Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Archivo de backup que se genera en la PC local tiene alteradas las ñ's y los acentos

Estas en el tema de Archivo de backup que se genera en la PC local tiene alteradas las ñ's y los acentos en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno, mi problema es el siguiente.... El almacenamiento de Ñ y acentos se ejecuta OK. Pero el gran problema que tengo es que cuando hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 02:27
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Una ayuda por favor!!

Bueno, mi problema es el siguiente....
El almacenamiento de Ñ y acentos se ejecuta OK.
Pero el gran problema que tengo es que cuando hago un backup desde la empresa que me da hosting aparecen los caracteres raros en las ñ's y los acentos por que es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 17:56
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno les comento mas profundamento como es la cosa.
Uso: MySql como base de datos + phpMyAdmin para hacer el backup.

La informacion que se almacena mediante diversos frontends que tiene el portal se almacena perfectamente en la BD en campos VARCHAR y TEXT.
La informacion almacenada se MUESTRA tambien de manera correcta en el portal.

El problema lo tengo cuando hago el bkp a local de mi BD alojada en ese mismo servidor (servidor remoto), que como ya conté antes uso phpmyadmin u otra aplicacion para realizarlo.

El archivo de bkp que se me genera en la PC local tiene altaradas las ñ's y los acentos.

Ideas??
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 15:02
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Hola nublar, existe un subforo de MySQL, es mucho más probable que encuentres la ayuda que necesitas por alla
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 22:35
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Hola nublar,

He separado tus mensajes de este tema y he creado un tema aparte con tu consulta en el foro de MySQL.

Saludos.
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.