Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda con inner join

Estas en el tema de ayuda con inner join en el foro de Mysql en Foros del Web. TEngo esta consulta: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código mysql: Ver original SELECT Sum ( ventas.importe_venta ) FROM   ventas WHERE  ventas.codigo = 'R000444600'         ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
ayuda con inner join

TEngo esta consulta:
Código mysql:
Ver original
  1. SELECT Sum(ventas.importe_venta)
  2. FROM   ventas
  3. WHERE  ventas.codigo = 'R000444600'
  4.        AND ventas.fecha BETWEEN '2009-08-01' AND '2009-08-31'
  5. SELECT Sum(partida.importe)
  6. FROM   partida
  7. WHERE  partida.codigo = 'R000444600'
  8. AND partida.fecha BETWEEN '2009-08-01' AND '2009-08-31'

La cual funciona pero el resultado de lo arroja en una matriz de 1 columna y 2 filas... pero lo requiero de manera vectorial, 2 colunas 1 fila.. pense que hacer un inner join..

Código mysql:
Ver original
  1. SELECT Sum(ventas.importe_venta),
  2.        Sum(partida.importe)
  3. FROM   ventas
  4.        INNER JOIN partida
  5.          ON ventas.codigo = partida.codigo
  6. WHERE  ventas.codigo = 'R000444600'
  7.        AND ventas.fecha BETWEEN '2009-08-01' AND '2009-08-31'
  8.        AND partida.fecha BETWEEN '2009-08-01' AND '2009-08-31'

Pero los resulatdo son extremandamente distintos... alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 12:45
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: ayuda con inner join

Código mysql:
Ver original
  1. select t1.suma suma1,t2.suma suma2 from
  2. (SELECT Sum(ventas.importe_venta) suma
  3. FROM   ventas
  4. WHERE  ventas.codigo = 'R000444600'
  5. AND ventas.fecha BETWEEN '2009-08-01' AND '2009-08-31' )t1,
  6. (SELECT Sum(partida.importe) suma
  7. FROM   partida
  8. WHERE  partida.codigo = 'R000444600'
  9. AND partida.fecha BETWEEN '2009-08-01' AND '2009-08-31')t2;

No lo he probado.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.