Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

comando de mysql

Estas en el tema de comando de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. he escuchado q en mysql hay un comado el cual devuelve toda la structura de una base de datos cualquiera eje. la estructura de todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 23:00
Avatar de julwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago, Rep Dom
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo comando de mysql

he escuchado q en mysql hay un comado el cual devuelve toda la structura de una base de datos cualquiera eje. la estructura de todas sus tablas y los registro q esta contiene haber si me ayudan

si es q existe

saludos
__________________
Cuando las cosa son Buenas, SON BUENAS! no importan las R@tas que orinen en el camino! Me SiGUe!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 07:29
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
¿Será esto lo que buscas?? 13.5.4.7. SHOW DATABASES Syntax
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 07:54
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
creo que lo que buscas es mas mysqldump, que te hace un respaldo de la estructura de todas tus tablas y tambies de los datos en ellas:
Código:
shell> mysqldump -u usuario -p nombreBaseDeDatos > archivo.sql
y con eso tienes la estructura y tambien los datos de una base, si solo quieres ver puedes usar SHOW CREATE DATABASE nombreBase, como te dijo BrujoNic, o tambien DESC nombreTabla, SHOW CREATE TABLE nombreTabla, bueno suerte, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.