Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como cambiar variable de sistema "ft_min_word_len"

Estas en el tema de Como cambiar variable de sistema "ft_min_word_len" en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos bueno he tratado de cambiar esa variable de sistema, o mejor dicho el valor de este, pero no he tenido exito, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 17:49
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Como cambiar variable de sistema "ft_min_word_len"

Hola a todos bueno he tratado de cambiar esa variable de sistema, o mejor dicho el valor de este, pero no he tenido exito, no se por que, bueno lo que hago es en la linea de comando:

mysql> SET ft_min_word_len = 2;

y me reporta el siguiente error;

ERROR 1193 (HY000): unknown system variable 'ft_min_word_len'


que estoy haciendo mal

por favor una ayudita
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 08:17
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Como cambiar variable de sistema "ft_min_word_len"

Para cambiar esa variable, debes hacerlo mediante un fichero de opciones que debe contener:
[mysqld]
ft_min_word_len=2
y parar el servicio de tu mysql , y reiniciar especificando este fichero de opciones con la opcion defaults-extra-file, aca abajo te dejo 2 enlaces para revisar lo que son ficheros de opciones y el afinamiento de busquedas fullText:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ne-tuning.html
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ion-files.html
saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 11:34
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Como cambiar variable de sistema "ft_min_word_len"

Hola Deadlykyo gracias por tu ayuda, ahora si esta todo bien

Salud2
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.