Foros del Web » Bases de Datos » Mysql »

como cargar script a mysql ????

Estas en el tema de como cargar script a mysql ???? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola: Hice una copia de mi base de datos con un programa pero ahora no se como poner a funcionar mi base de datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 19:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta como cargar script a mysql ????

Hola:

Hice una copia de mi base de datos con un programa pero ahora no se como poner a funcionar mi base de datos de nuevo, formatie mi computadora y ahora tengo que restaurar mi BD.


  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 20:16
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.447
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 430
Re: como cargar script a mysql ????

Adivina, adivinador...
¿Qué programa usé para crear el respaldo de mi BD?
¿Qué tipo de archivo me generó?
¿Qué versión de MySQL tenía antes?
¿Qué versión de MySQL voy a usar ahora?
¿Qué pasos he realizado?

Trata de explicar detalladamente lo que hiciste porque de lo contrario, no se te va a poder ayudar.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: como cargar script a mysql ????

Hola, me imagino que la base de datos la tengas en un archivo sql. Lo que tienes que hacer es abrir la consola de mysql y ejecutar ese archivo así:

Código PHP:
source ruta_archivo.sql 
O por otro lado instala el programa que usaste que seguro que tiene la opción importa base de datos. La verdad es que das pocas pistas.

Suerte
__________________
Uno para todos y todos para uno
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 20:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: como cargar script a mysql ????

¿Qué programa usé para crear el respaldo de mi BD?
R. Use el Backup Watcher for MySql y lo estuve revisando pero no trae opcion para importa base de datos o algo por el estilo.

¿Qué tipo de archivo me generó?
R.- El archivo que me generó dice aplicacion desconocida pero creo que es .sql%

¿Qué versión de MySQL tenía antes?
R.- Mysql-5.0.24a-win32

¿Qué versión de MySQL voy a usar ahora?
R.- Mysql-5.0.24a-win32

¿Qué pasos he realizado?
R.- Lo único que e intentado es abrir el archivo como me dijo bejarano: source ruta_archivo.sql, pero me marca un error, outfile disable. ERROR: Filed to open file y la ruta del archivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 22:58
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.447
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 430
Re: como cargar script a mysql ????

Mira, utilizaste una herramientas de terceros para hacer el respaldo. He investigado un poco y solo dice que hace respaldos los cuales son programados pero no especifica el tipo de archivo que genera.

No se si es un script o un formato propio de esa herramienta, solo vos sabes el tipo de argumentos que le diste al momento de realizar el respaldo y fue tu responsabilidad verificar que todo estuviera en realidad respaldado.

Lo que te queda es volver a instalar esa herramienta y esperar que te recupere tus datos.

Si ni siquiera sabes la extensión o contenido del archivo que te genera, ¿cómo crees que podríamos nosotros asesorarte?
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: como cargar script a mysql ????

La extensión del script es .sql y estube leyendo y dice que en el script vienen las instruccines pero solo me sale esto en el archivo que se generó:

#
# BW4MySQL dump 1.0
#

# Host: localhost Database: tienda
# ------------------------------------------------------
# Server version: 5.0.24a-community-nt

/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES cp850 */;
/*!40103 SET @OLD_TIME_ZONE=@@TIME_ZONE */;
/*!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' */;
/*!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 */;
/*!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 */;
/*!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE=NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO */;
/*!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 */;

DROP DATABASE IF EXISTS `tienda`;
CREATE DATABASE `tienda`;
USE `tienda`;

#
# Table structure for table `carro_compra`
#

DROP TABLE IF EXISTS `carro_compra`;
CREATE TABLE `carro_compra` (
`id_carro` int(11) NOT NULL auto_increment,
`id_art` int(11) default NULL,
`nom_art` varchar(60) default NULL,
`precio` float default NULL,
`e_mail` varchar(50) default NULL,
`fecha` date default NULL,
PRIMARY KEY (`id_carro`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;



#
# Table structure for table `categorias`
#

DROP TABLE IF EXISTS `categorias`;
CREATE TABLE `categorias` (
`id_categoria` int(11) NOT NULL,
`id_producto` int(11) NOT NULL,
`tipo_catego` varchar(45) default NULL,
PRIMARY KEY (`id_categoria`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

esto solo es parte de las tablas y del contenido del script-sql, este archivo lo habro en el bloc de notas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 19:51
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 15.447
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 430
Re: como cargar script a mysql ????

Ok, por lo menos es un formato estándar de un archivo con todo el contenido. Para restaurarlo, utiliza el comando mysqldump.

Fijate en este mensaje que te puede ayudar mucho.

mysqldump
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 16:53
Avatar de almerak  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como cargar script a mysql ????

Utiliza la opcion de importar en PHPMyAdmin, te aliviana muchas cosas.
__________________
©‹∞‹ηαςђσ◊μάη›∞›®
ŧђε ύηĩνεгşε ĩş Ϊηƒĩηĩţε άηd Ϊ Ϊηƒĩηĩţε
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.
SEO by vBSEO 3.3.2