Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como descargar una tabla via SSH, (Cn PUTTY)

Estas en el tema de Como descargar una tabla via SSH, (Cn PUTTY) en el foro de Mysql en Foros del Web. quisiera es saber como descargar una tabla via SSH, con PUTTY. Se que inicia con la conexion, que se logra con Código PHP: mysql  - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 18:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Como descargar una tabla via SSH, (Cn PUTTY)

quisiera es saber como descargar una tabla via SSH, con PUTTY.

Se que inicia con la conexion, que se logra con
Código PHP:
mysql -uusername -p baseded 
Pero me faltan los comandos para que descargue la TABLA al dir tal, como seleccionarla y lo mas importante:

Que parametros pasar para que la baje en formato SQL, es decir, MYSQL INSERT INTO...

Ayuda plis, por que he buscado en todas partes y no encuentro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 07:50
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Para generar un archivo sql de una tabla, base o de todo un servidor se usa el comando mysqldump. Para una tabla sería asi:

# mysqldump -u user -p base.tabla > archivo.sql

El putty no tiene transferencia de archivos, es mejor para ello usar winscp el cual puede bajarlo desde:

http://winscp.net/eng/docs/lang:es
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 19:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Gracias,

Corro esto por PUTTY:
Código PHP:
mysqldump -uroot -p la_base.la_tabla > /home/miusuario/tabla.sql 
De inmediato me pide la clave, se la doy y me da este error:

mysqldump: Got error: 1102: Incorrect database name 'la_base.la_tabla' when selecting the database


Sucede = si coloco en comillas simples
Código PHP:
mysqldump -uroot -'la_base.la_tabla' > /home/miusuario/tabla.sql 
Alguna idea ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:56
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Si, me equivoqué, es asi:

Código:
mysqldump -uroot -p la_base la_tabla > /home/miusuario/tabla.sql
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 20:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Me ha funcionado a la perfeccion Muchas gracias ClaudioVega
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.