Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

****Como llevo mi bd local al servidor***

Estas en el tema de ****Como llevo mi bd local al servidor*** en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola q tal todo? tengo un problema q es el siguiente, realice toda una pag en el servidor local, y utilice mysql para las bases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
****Como llevo mi bd local al servidor***

Hola q tal todo? tengo un problema q es el siguiente, realice toda una pag en el servidor local, y utilice mysql para las bases de datos, ahora necesito montarla en mi servidor, estoy utilizando CoffeeCup Free FTP para subir las pag, todo bien exceptuando q no se como exportar la base de datos q tengo en local, o no se si sera q la tengo q crear de nuevo, porq seria un problemon puesto q cada tabla tiene aproximadament 10mil registros como minimo.. Por favor si alguien sabe algo al respecto le agradecere muchisimo su colaboracion!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 09:56
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: ****Como llevo mi bd local al servidor***

Podés usar el MySQL Administrator para hacer un backup de la BD (con la estructura incluída). Y luego colocar ese buckup en el servidor, con la misma herramienta.

MySQL Administrator es parte de las MySQL GUI Tools, y te las podés bajar del sitio de MySQL.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ****Como llevo mi bd local al servidor***

ok ya hice el backup, pero no entiendo q debo hacer despues, podrias ser un poco mas especifico, donde coloco ese archivo q se me genera?? en el CoffeeCup Free FTP ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ****Como llevo mi bd local al servidor***

Mi problema es este, yo compre un servicio de hosting, q es donde voy almacenar mi pagweb, el problema es q mis pag no se me estan comunicando con la bd, puesto q las tengo en mi pc de manera local, yo hice el backup q me dijiste con MySql Administrator, y me genero un archivo sql, el caso es q ahora q hago con eso? la verdad es q no tengo ni idea de como transferir mi bd al hosting a traves de CoffeeCup Free FTP , o como hago la conexion a traves de MySQL Administrator con mi servicio de hostin.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ****Como llevo mi bd local al servidor***

por favor ya necesito mi pag en la red, y este es el unico incoveniente q tengo hasta ahora.. PLEASE HELP!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 19:44
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: ****Como llevo mi bd local al servidor***

El backup probablemente te generó un archivo de texto con muchas instrucciones SQL adentro. Si es así, entonces necesitas acceder al servidor mysql de tu webhosting (mediante algún panel de control que te provean), y ejecutar ese script.

Nada más que eso.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.