Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexión dinámica a múltiples bases de datos

Estas en el tema de Conexión dinámica a múltiples bases de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos Estimados colegas necesito de su ayuda, estoy desarrollando una aplicación que utiliza hibernate para el mapeo de datos con mysql, mi pregunta es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Conexión dinámica a múltiples bases de datos

Saludos

Estimados colegas necesito de su ayuda, estoy desarrollando una aplicación que utiliza hibernate para el mapeo de datos con mysql, mi pregunta es la siguiente:
Cómo cambio el usuario y pass de hibernate de forma dinámica?

Esto dado que tengo varios usuarios en una base de datos y la entrada al sistema debe ser a través de ellos.

Alguna referencia, código, página o los pasos a seguir, será bien recibida

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 11:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Conexión dinámica a múltiples bases de datos

Hola programmer2012:

Tu pregunta fuera de lugar, no tiene nada que ver con MySQL, sino es un tema de programación. Ojo con eso para la próxima. Postea tu pregunta en el foro del lenguaje que estés utilizando, es probable que ahí si te puedan ayudar.

Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 14:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexión dinámica a múltiples bases de datos

Aclaración:

Estimado, pues la conexión se realiza en java utilizando las clases Configuration, SessionFactory y Session, netbeans tambien a través del asistente general el archivo nombre.cfg.xml que es el que administra la url de conexión a la base de datos, POR LO TANTO ES UN TEMA DE ESTE FORO.
Entonces la pregunta es:
Como cambio el user y el pass(URL del archivo .cfg.xml DE NETBEANS) de forma dinámica conectando mediante hibernate?

Espero que alguien que sepa de lo que estoy hablando me dé una indicación.
Saludes
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 15:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Conexión dinámica a múltiples bases de datos

Lamento decírtelo, pero este foro es sólo de MySQL, Bases de Datos y especialmente SQL. El uso de los diferentes frameworks (Caso Hibernate)son tema de programación y off-topic de este foro o su foro padre.
Puntualmente, lo que tenga que ver con Hibernate es programación en Java, por lo cual te recomiendo postear la pregunta en el Foro de Java (verás allí más de un post dedicado a temas de este FWK y su relación con BBDD), donde lo conocen mejor que nosotros.
Por norma escrita del Foro de Base de Datos, no se tratan aquí temas de programación de ningún lenguaje.

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 25/07/2012 a las 17:51

Etiquetas: bases, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.