Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mapeo de interface y herencia

Estas en el tema de mapeo de interface y herencia en el foro de Java en Foros del Web. Hola, es mi primer post Tngo problemas al querer realizar mi mapeo de clases en hibernate, necesito mapear una clase que hereda de otra y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta mapeo de interface y herencia

Hola, es mi primer post

Tngo problemas al querer realizar mi mapeo de clases en hibernate, necesito mapear una clase que hereda de otra y al mismo tiempo implementa una interface, todo ésto sin tener que utilizar un discriminate y usando tablas para cada clase,
espero puedan ayudarme.

ësto es un ejemplo de lo que deseo realizar

class persona{};

class plomero{};

cass trabajajor extends persona, implements plomero{}:


De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2012, 18:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mapeo de interface y herencia

El tema Hibernate, es asunto de programación, no de Base de Datos, y específicamente de programación en Java.
Los temas de programación son OFF-TOPIC en BBDD.
Te muevo el post al f¡Foro de Java
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 20:20
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: mapeo de interface y herencia

justamente si no querés usar una DiscriminatorColumn, estás obligado a mappear las sub clases a diferentes tablas. No hay misterio

PD: se supone que plomero es una interface? (porque no tiene nombre de una y la sintaxis está mal).
__________________
BadProgrammerException!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 21:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mapeo de interface y herencia

si ya sé, nada más quise dar un ejemplo rápido pero es lo que deseo mapear, una clase que herede de una y al mismo tiempo implemente otra

class Persona {}

public interface Trabajar {}

class Empleado extendes Persona, implements Trabajar{}

Etiquetas: herencia, hibernate, interface, mapeos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.