Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta a la db

Estas en el tema de Consulta a la db en el foro de Mysql en Foros del Web. Me estoy volviendo loco, no me aclaro con el WHERE. Código: SELECT * FROM entradas INNER JOIN autores ON entradas.autor = autores.id ORDER BY entradas.id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta a la db

Me estoy volviendo loco, no me aclaro con el WHERE.

Código:
SELECT * FROM entradas INNER JOIN autores ON entradas.autor = autores.id  ORDER BY entradas.id DESC WHERE url = $_GET[dir]
Este es el código que estoy usando, pero a partir del WHERE me da error, nose como lo tengo que poner para que seleccione del campo url la variable dir que se transmite mediante la url de la página.
¿Alguna ayudita ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 11:00
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Consulta a la db

Debes poner el WHERE antes del ORDER BY ya que sino la sintaxis es incorrecta.

En cualquier caso no pongas variables en este foro pon valores reales como los que te pasarían.

Código:
SELECT * FROM entradas INNER JOIN autores ON entradas.autor = autores.id WHERE url ='va entre comillas simples por si no es un numero entero si no las ocmillas simples sobran'  ORDER BY entradas.id DESC
Un saludo
__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Consulta a la db

Jaja bieeeeen.... gracias tio!
Llevaba ya sobrecalentamiento cerebral metiendo y quitando comillas por todos lados y no comprendía que pasaba.

Gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.