Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta para foro

Estas en el tema de Consulta para foro en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos! Estoy desarrollando un foro en el cual tengo una consulta. Tengo una tabla topics donde estan los datos de los temas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 06:53
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Consulta para foro

Hola a todos!
Estoy desarrollando un foro en el cual tengo una consulta.
Tengo una tabla topics donde estan los datos de los temas con el id,titulo,el usuario que lo creo,fecha.
Esta es la tabla topics:
Código PHP:

CREATE TABLE 
IF NOT EXISTS `topics` (
  `
topic_idint(8NOT NULL auto_increment,
  `
topic_subjectvarchar(255NOT NULL,
  `
topic_dateDATETIME,
  `
topic_catint(8NOT NULL,
  `
topic_byint(8NOT NULL,
  
PRIMARY KEY  (`topic_id`),
  
KEY `topic_cat` (`topic_cat`),
  
KEY `topic_by` (`topic_by`)
ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=
Tengo otra tabla llamada post donde esta el id ,el titulo,el contenido del mensaje,el id del tema, y el id del usuario.
Código PHP:

CREATE TABLE 
IF NOT EXISTS `posts` (
  `
post_idint(8NOT NULL auto_increment,
  `
post_contenttext NOT NULL,
  `
post_datedatetime NOT NULL,
  `
post_topicint(8NOT NULL,
  `
post_byint(8NOT NULL,
  
PRIMARY KEY  (`post_id`),
  
KEY `post_topic` (`post_topic`)
ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=11 
Ahora mi consulta es sirve que cuando un usuario responda guarde tambien el la tabla post? O es mejor crear una nueva tabla?
Quien pueda responder se los agradezco!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 11:58
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Tema movido desde PHP a MySql

Etiquetas: php, temas, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.