Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Control de flujo de consulta MYSQL a posteriori

Estas en el tema de Control de flujo de consulta MYSQL a posteriori en el foro de Mysql en Foros del Web. vamos a ver : Tengo una paginacion AJAX y le digo : $variablePHP =15 resultados ; esa variable despues se la meto en el SELECT: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 05:53
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Información Control de flujo de consulta MYSQL a posteriori

vamos a ver :

Tengo una paginacion AJAX y le digo :

$variablePHP =15 resultados;

esa variable despues se la meto en el SELECT:

$sql="PATATIN PATATAN... LIMIT $variablePHP ";

vale hasta aqui todo de lujo, y aqui viene mi pregunta...

despues le meto unos if en php:

Si el resultado continen la palabra "feo" hazme un continue;

if($campo_SQL='feo')
{
continue;
}
else
{
}


lo que me vuelve a hacer una criba del SELECT... lo que me lleva a un error por que la paginacion me separa los 15 primeros resultados de la QUERY , PERO Y SI de entre los primeros resultados 15 de ellos contienen la palabra "feo", esto me genera la primera pagina vacia, lo cual no queda muy profesional.

La pregunta es ¿Al hacer un continue; hay alguna manera de que esto afecte a la configuracion de que muestre los primeros 15 resultados ?

Es decir que saque los 15 primeros, pero que por cada continue(); incluya un resultado mas del que tendria que salir en la pagina 2...

Bueno ahi esta la duda!
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 07:24
Avatar de jlct  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años
Puntos: 19
Respuesta: Control de flujo de consulta MYSQL a posteriori

Lo que quieres es que omita el resultado que tiene la palabra feo? que se salte esa linea entre los 15 resultados?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 08:05
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: Control de flujo de consulta MYSQL a posteriori

Creo que lo que tendrías que hacer en vez de mostrarlos con un echo que me imagino que estaras utilizando en el else, guardarlos, y una vez almacenado, lo sacas por pantalla. Si no estas utilizando echos pon parte del código de dentro del if y del else.
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 08:45
Avatar de protoameeba  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 195
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Control de flujo de consulta MYSQL a posteriori

Hola y gracias por responder:

@jlct

Si, lo que quiero es que se salte ese resultado pero que en la paginacion no me cuente como 1, es decir que pase al siguiente y que muestre siempre 15 resultados...

Tal y como lo tengo ahora pasa al siguiente pero ya me ha contado como 1 y me saca 14 si los hay...

@antoniopol

Si los tengo almacenados y los saco segun los dictados del if else... pero mi problema es el que ya le he comentado a jlct... que me cuenta cada salto como un resultado mostrado , cuando no es asi.
__________________
Ser libre no es hacer lo ke uno kiere, sino kerer lo ke uno hace....

Etiquetas: control, flujo, php, select, sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.