Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Creando archivo

Estas en el tema de Creando archivo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Estoy creando un fichero .bat en el que abro el programa de mysql y dentro de ese fichero .bat tengo una sentencia sql (por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 03:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Creando archivo

Hola!
Estoy creando un fichero .bat en el que abro el programa de mysql y dentro de ese fichero .bat tengo una sentencia sql (por ejemplo:create database natxo;). Mi problema es que vale se abre el mysql pero no ejecuta la sentencia ¿Alguien sabe alguna forma de ejecutarla?Habia pensado que iguals e podia ejecutar un archivo .sql desde el bat pero no se. Por favor, ayudarme!!!
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 11:53
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Creando archivo

pues aqui te dejo una idea:
archivo.bat
Código:
mysql -u usuario -pContaseña nombreBaseDatos < archivo.sql
archivo.sql
Código:
create database pruebaBAT;
drop database pruebaBAT;
......
esa seria una forma facil aunque con dos archivos, pero si no quieres dos archivos podrias hacer un pequeño programita en JAVA, VB, C# o en cualquier otro lenguaje que conozcas, para hacer lo que tu archivo BAT deberia hacer, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Creando archivo

vale tengo que probarlo todavia pero me han comentado que igual tengo que usar el comando source o algo asi puede ser?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.