Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Duda con Null y Not Null

Estas en el tema de Duda con Null y Not Null en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Tengo una duda que no consigo resolver... Tengo una bbdd con una tabla donde los campos tienen el campo Nulo=No. En forma local si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Duda con Null y Not Null

Hola,
Tengo una duda que no consigo resolver...

Tengo una bbdd con una tabla donde los campos tienen el campo Nulo=No.


En forma local si dejo esos campos sin meter nada funciona bien pero al subirla bbdd a internet si dejo esos campos sin meter nada casca la aplicación.(La aplicacion esta en php)

¿Esto pq ocurre?
¿He probao a subir la misma aplicación a un servidor Linux y funciona bien?
¿Tiene algo que ver que la aplicación está subida sobre un servidor Windows?

Espero vuestras respuestas y muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Duda con Null y Not Null

El conector ODBC por default no maneja bien el NULL. Tienes que configurarlo con precisión porque le produce errores.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 23:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Duda con Null y Not Null

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
El conector ODBC por default no maneja bien el NULL. Tienes que configurarlo con precisión porque le produce errores.
Gracias gnzsoloyo por tu respuesta, pero no la entiendo. Quieres decir que en un servidor Windows tengo que tener en cuenta si el campo es null o no y un servidor Linux da igual?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 05:27
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Duda con Null y Not Null

Algo así. El conector ODBC bajo Windows no interpreta bien el NULL, como tampoco puede interpretar el formato de fecha '0000-00-00 00:00:00', que es el que indica el NULL de un DATETIME, simplemente porque entiende otra cosa. El problema es que no puede llegar un campo vacío porque eso genera una excepción SQL_NO_DATA. El problema le pertenece a windows, no a MySQL. Hay un documento en Microsoft que habla de esto(IX: ODBC Driver Manager Incorrectly Reports SQL_NO_DATA_FOUND for ANSI Driver).
Respecto a la configuración fina del conector, en esta página enconmtrarás datos específicos de los NULL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.