Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Eliminar registros resultados de una consulta

Estas en el tema de Eliminar registros resultados de una consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo la siguiente consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código sql: Ver original SELECT p . documento , p . importe_pago FROM ( SELECT     codigo , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Eliminar registros resultados de una consulta

tengo la siguiente consulta
Código sql:
Ver original
  1. SELECT p.documento,p.importe_pago FROM (SELECT     codigo,documento, SUM(importe_pago) AS importe_pago, fecha
  2. FROM         pagos
  3. GROUP BY codigo,documento,fecha) AS p  WHERE p.documento IN (SELECT documento FROM pagos )
  4. AND p.importe_pago = 0 AND p.codigo = 'IV00202266' AND p.fecha BETWEEN '2009-02-01' AND '2009-02-31'

Pero no logro hacer para eliminar crear una consulta que me elimine estos datos automaticamente... algo como que esto sea una subconsulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 16:15
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Eliminar registros resultados de una consulta

No se si te he entendido bien.

Quieres eliminar los registros que muestran esta consulta de la tabla pagos?

Si es así, prueba esto:

Código sql:
Ver original
  1. DELETE FROM pagos WHERE
  2. documento IN(SELECT p.documento FROM
  3. (SELECT     codigo,documento, SUM(importe_pago) AS importe_pago,
  4.  fecha FROM   pagos GROUP BY codigo,documento,fecha) AS p  
  5. WHERE p.documento IN (SELECT documento FROM pagos )
  6. AND p.importe_pago = 0 AND p.codigo = 'IV00202266'
  7. AND p.fecha BETWEEN '2009-02-01' AND '2009-02-31');
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Eliminar registros resultados de una consulta

Exactamente... hago una consulta a esta tabla y elimino los datos que complan con esta consulta... pero si ejecuto la que me diste.. me ha lanzado un error...

Cita:
1093 - You can't specify target table 'pagos' for update in FROM clause
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.