Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Eliminé archivos ibdata y ya no levanta mysql

Estas en el tema de Eliminé archivos ibdata y ya no levanta mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, estuve buscando al solución en google pero lo q indicaban no lo resolvía, ustedes son mi última esperanza. Trataré de explicarlo bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 15:29
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Eliminé archivos ibdata y ya no levanta mysql

Hola a todos, estuve buscando al solución en google pero lo q indicaban no lo resolvía, ustedes son mi última esperanza.

Trataré de explicarlo bien. Inicialmente tenía una base de datos sobre Ubuntu. Por ciertos inconvenientes tuve q formatear la máquina y reinstalar el Ubuntu, y sólo me quedé con la carpeta mysql y los archivos ibdata1, ib_logfile1, ib_logfile1, usuario.pid y my_sql_upgrade_info.

Pensé q con eso podía recuperar mi data (al menos eso me hicieron creer) y en la nueva instalación, q ya funcionaba bien, le chanqué estos archivos. El detalle está en que estos archivos los ecnontré en una carpeta: proc/808/cwd (no estoy seguro si era 808, 880, 888, no lo recuerdo);
pero al reiniciar la pc ya no cargaba el mysql y esa carpeta no la volví a encontrar jamás (encontré varias parecidas) pero los archivos ibdata1 y los logfile desaparecieron del proc/808/cwd, y aparecieron en var/lib/mysql

Cómo hago ahora para recuperar la conexión? me sale el famoso:

Cannot Connect to Database Server
Your connection attempt failed for user 'root' from your host to server at localhost:3306:
Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111


Gracias de antemano x la ayuda.
__________________
Tarecito
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 17:03
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Eliminé archivos ibdata y ya no levanta mysql

hola.

no se muy bien a que se debe, pero puedes probar con el siguiente comando en la consola:

# /etc/init.d/mysql restart

(si manda errores los posteas)

y para que te quede como dato, te paso como respaldar tus bases de datos

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/mysqldump.html

Cita:
mysqldump --all-databases > todas_las_bases_de_datos.sql
Desde la consola.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.