Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

enviar los datos de un formulario a dos BD

Estas en el tema de enviar los datos de un formulario a dos BD en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos!! Ante todo deciros que soy nuebo en el foro, y perdonar si me equiboko de sitio para realizar mis preguntas. Bueno mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
enviar los datos de un formulario a dos BD

hola a todos!!

Ante todo deciros que soy nuebo en el foro, y perdonar si me equiboko de sitio para realizar mis preguntas.

Bueno mi pregunta es que si es posible enviar los datos de un formulario a mas de una base de datos. y si lo es como se hace.

Os agradezo por adelantado vustra ayuda. Muchas gracuias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 08:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: enviar los datos de un formulario a dos BD

Debes usar objeto de conexión por cada base de datos, o bien indicar en diferentes inserts, qué tabla de qué base de datos recibirá el mismo.

Debes recordar que se puede usar el punto como enlazador del conjunto:

Código:
nombre_base_de_datos.nombre_de_tabla_en_base.nombre.de_campo
El único problema es que el texto de las sentencias se vuelve larguísimo al tener que definir cada campo con todos sus parámetros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.