Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error 1064

Estas en el tema de Error 1064 en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un error al conectar mi formulario(php) con la BD(mysql) este es mi codigo: include("Conexion.php"); // para guardar los datos en la bBD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Error 1064

Buenas tardes, tengo un error al conectar mi formulario(php) con la BD(mysql)

este es mi codigo:
include("Conexion.php"); // para guardar los datos en la bBD
mysql_query("INSERT INTO usuarios (NoFolio,ApellidoParterno,ApellidoMaterno,Nombre,C alle,Numero,Colonia,Ciudad, Telefono,CP,FechaNacimiento,LugarNacimiento,Nacion alidad,Edad,EstadoCivil,Email,Sexo,NombreEscuela,C alleEscuela,NoEscuela,ColoniaEscuela,CiudadEscuela ,TelefonoEscuela,Carrera,GradoEstudio,FechaAlta,Oc upacion,Fiador_Nombre,Fiador_Calle,Fiador_Numero,F iador_Colonia,Fiador_Ciudad,Fiador_Telefono,Fiador _CP,Fiador_Ocupacion,Fiador_NombreEmpresa,Fiador_C alleEmpresa,Fiador_NoEmpresa,Fiador_ColoniaEmpresa ,Fiador_TelefonoEmpresa,FechaVencimiento) " . "VALUES (". $_POST["NoUsuario"] .",'". $_POST["APaterno"] ."','". $_POST["AMaterno"] ."','". $_POST["Nombre"] ."','". $_POST["Calle"] ."',". $_POST["Numero"] .",'". $_POST["Colonia"] ."','". $_POST["Ciudad"] ."','". $_POST["Telefono"] ."',". $_POST["CP"] .",". $_POST["FechaNa"] .",'". $_POST["LugarNa"] ."','". $_POST["Nacionalidad"] .",". $_POST["Edad"] .",'". $_POST["EdoCivil"] ."',". $_POST["Email"] .",'". $_POST["Sexo"] ."','". $_POST["NombreET"] ."','". $_POST["CalleET"] ."',". $_POST["NumeroET"] .",'". $_POST["ColoniaET"] ."', '". $_POST["CiudadET"] ."',". $_POST["TelefonoET"] .",'". $_POST["Carrera"] ."','". $_POST["GradoEstudio"] ."',". $_POST["FechaEx"] .",'". $_POST["Ocupacion"] ."','". $_POST["NombreFi"] ."','". $_POST["CalleFi"] ."',". $_POST["NumeroFi"] .",'". $_POST["ColoniaFi"] ."','". $_POST["CuidadFi"] ."',". $_POST["TelefonoFi"] .",". $_POST["CPFi"] .",'". $_POST["OcupacionFi"] ."','". $_POST["NombreTFi"] ."','". $_POST["CalleTFi"] ."',". $_POST["NumeroTFi"] .",'". $_POST["ColoniaTFi"] ."',". $_POST["TelefonoTFi"] .",". $_POST["FechaVe"] .");",$Conexion);

if (mysql_errno()!=0)
{
echo "Error al insertar los datos ". mysql_errno() . " - ". mysql_error();
mysql_close($Conexion);
} else {
mysql_close($Conexion);
header("Location:Alta_de_Usuarios.php");
}
?>


**Campos compo Colonia, ColoniaFi, son catalogos,
**FechaVe, FechaNa, FechaEx, son tipo de datos date

al querer guardar mis datos en la BD me manda el siguiente error
Error al insertar los datos 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL
help me!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 19:00
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Error 1064

Hola.

Error al insertar los datos 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL

Pues como dice el error es un error de sintaxis, verifica tu insert,

y otro caso, no se tu pero a mi me cuesta mucho leer ese codigo, agradeceria lo organizaras un poquito, solo un poquito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 19:05
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 46
Respuesta: Error 1064

Hola.

Error al insertar los datos 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL

Pues como dice el error es un error de sintaxis, verifica tu insert,

y otro caso, no se tu pero a mi me cuesta mucho leer ese codigo, agradeceria lo organizaras un poquito, solo un poquito.

Aprobecha las caracteristicas de php y has los insert y selects asi:
Código PHP:
Ver original
  1. $usuario=mysql_query("
  2.     insert into
  3.         buddylists(
  4.             user,
  5.             buddy,
  6.             grupo,
  7.             invited
  8.         )
  9.         values(
  10.             '".$_SESSION['User']['username']."',
  11.             '".$_POST['username']."',
  12.             '".$_POST['grupo']."',
  13.             '".$_POST['invitacion']."'
  14.         )
  15. ");

Asi, no importa que tan largos o complejos sean, son faciles de leer.

Saludos

Última edición por lair; 03/02/2011 a las 19:23

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.