Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error con update

Estas en el tema de error con update en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos estoy tratando de ingresar esto en mysql y me sale este error que podra ser??? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original UPDATE detalle_inscrip_equi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 12:44
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
error con update

hola amigos estoy tratando de ingresar esto en mysql y me sale este error que podra ser???

Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE detalle_inscrip_equi SET Cod_Inscrip_Equi= 'NULL' WHERE Cod_Inscrip_Equi = '2';Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`depor_cult_virtual/detalle_inscrip_equi`, CONSTRAINT `Cod_Inscrip_Equi` FOREIGN KEY (`Cod_Inscrip_Equi`) REFERENCES `inscrip_equipos` (`Cod_Inscrip_Equi`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 12:57
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: error con update

Postea la declaración de la tabla.

Parece ser que tratas de actualizar un campo que se comporta como referencia a la misma tabla.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 13:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error con update

Esto tiene un error básico: NULL no es una cadena, por lo que no va entre apóstrofos:
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE detalle_inscrip_equi SET Cod_Inscrip_Equi= NULL WHERE Cod_Inscrip_Equi =

Y esto:
Cita:
Cannot add OR UPDATE a child row: a FOREIGN key CONSTRAINT fails (`depor_cult_virtual/detalle_inscrip_equi`, CONSTRAINT `Cod_Inscrip_Equi` FOREIGN KEY (`Cod_Inscrip_Equi`) REFERENCES `inscrip_equipos` (`Cod_Inscrip_Equi`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE)
te dice que estás violando una restricción de clave foránea... Porque no puedes poner como NULL una FK. Las FK tienen las mismas restricciones que la PK original, entre las que se cuenta la de que no puede ponerse un valor NULL.
Para aceptar NULL, MySQL exige que en la tabla referida no haya PK, sino una clave candidata declarada como UNIQUE y que ese campo sea DEFAULT NULL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 13:10
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error con update

bueno ahora eh cambiado la consulta asi y ya eh probado no colocandole NULL si no otro valor y tampoco me deja actulizar

me sigue saliendo lo mismo

Código MySQL:
Ver original
  1. Query : Update detalle_inscrip_equi set Cod_Inscrip_Equi= '2' where Cod_Participantes = '8'
  2. Error Code : 1452
  3. Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`depor_cult_virtual/detalle_inscrip_equi`, CONSTRAINT `Cod_Inscrip_Equi` FOREIGN KEY (`Cod_Inscrip_Equi`) REFERENCES `inscrip_equipos` (`Cod_Inscrip_Equi`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 13:11
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error con update

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Esto tiene un error básico: NULL no es una cadena, por lo que no va entre apóstrofos:
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE detalle_inscrip_equi SET Cod_Inscrip_Equi= NULL WHERE Cod_Inscrip_Equi =

Y esto:
te dice que estás violando una restricción de clave foránea... Porque no puedes poner como NULL una FK. Las FK tienen las mismas restricciones que la PK original, entre las que se cuenta la de que no puede ponerse un valor NULL.
Para aceptar NULL, MySQL exige que en la tabla referida no haya PK, sino una clave candidata declarada como UNIQUE y que ese campo sea DEFAULT NULL.
bueno ahora eh cambiado la consulta asi y ya eh probado no colocandole NULL si no otro valor y tampoco me deja actulizar

me sigue saliendo lo mismo

Código MySQL:
Ver original
  1. Query : Update detalle_inscrip_equi set Cod_Inscrip_Equi= '2' where Cod_Participantes = '8'
  2. Error Code : 1452
  3. Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`depor_cult_virtual/detalle_inscrip_equi`, CONSTRAINT `Cod_Inscrip_Equi` FOREIGN KEY (`Cod_Inscrip_Equi`) REFERENCES `inscrip_equipos` (`Cod_Inscrip_Equi`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 13:15
Avatar de ronnyra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: error con update

todo bien amigos ya eh resuleto el proble ....
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 13:15
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: error con update

Excelente solución
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 13:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error con update

¿Y qué fue lo que hiciste?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.