Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error de "Grant Privileges" (o algo asi) al Restaurar DB

Estas en el tema de Error de "Grant Privileges" (o algo asi) al Restaurar DB en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola.. tengo un problema que no puedo restaurar las bases de datos. Uso SQLYOG, y.. antes habia creado un par de Bases de datos, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 17:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Error de "Grant Privileges" (o algo asi) al Restaurar DB

Hola.. tengo un problema que no puedo restaurar las bases de datos. Uso SQLYOG, y.. antes habia creado un par de Bases de datos, con un .SQL donde habia estas lineas:

GRANT ALL PRIVILEGES ON `mangos` . * TO 'mangos'[ARROBA]'localhost' WITH GRANT OPTION;

GRANT ALL PRIVILEGES ON `characters` . * TO 'mangos'[ARROBA]'localhost' WITH GRANT OPTION;

GRANT ALL PRIVILEGES ON `realmd` . * TO 'mangos'[ARROBA]'localhost' WITH GRANT OPTION;

GRANT ALL PRIVILEGES ON `scriptdev2` . * TO 'mangos'[ARROBA]'localhost' WITH GRANT OPTION;

ahora borre las bases de datos Mangos, characters, realmd y scriptdev2.. ya que no las usaba mas. Ahora el problema es que estoy trabajando con otras bases de datos y al restaurar con SQLs, me tira un error la cual la primera linea del error es:

Query:
GRANT ALL PRIVILEGES ON `scriptdev2` . * TO 'mangos'[ARROBA]'localhost' WITH GRANT OPTION

Y esa Query no tiene nada que ver con los SQL que uso..

Pienso que no me deja restaurar por un problema con los privilegios de las 4 bases de datos ya mensionadas.. ¿es asi? ¿que puedo hacer para solucionar el problema?

No se si me habran entendido.. espero que si..

Saludos y gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 18:02
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Error de "Grant Privileges" (o algo asi) al Restaurar DB

Entra al archivo y borra esa linea que te genera error.
Si ya es una base de datos que no existe no tendrás problemas.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de "Grant Privileges" (o algo asi) al Restaurar DB

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
Entra al archivo y borra esa linea que te genera error.
Si ya es una base de datos que no existe no tendrás problemas.

Un saludo.
O sea, el archivo no tiene ninguna linea asi.. no se de donde sale el error ese.

Saludos

Si no entienden avisen que no tengo problema en sacar fotos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 18:54
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Error de "Grant Privileges" (o algo asi) al Restaurar DB

Como haces la importación del archivo?
Seguro que revisaste bien que el archivo no tuviera ninguna de las lineas que te arroja el error?

Prueba restaurando la base de datos desde consola con:
mysql -f -u user -p base_de_datos < archivo.sql

El -f es --force e ignora los errores que encuentre.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 19:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de "Grant Privileges" (o algo asi) al Restaurar DB

Bueno.. les explicare todo.. una ves me baje un Repack de files de un servidor de world of warcraft.. blabla, lo que tenia que hacer es crear bases de datos, entonces use el archivo "create dbs.sql" y el archivo contenia lo siguiente:

Cita:
-- QUERY BY REPACK DUMAU

GRANT USAGE ON * . * TO 'mangos'[ARROBA]'localhost' IDENTIFIED BY 'mangos' WITH MAX_QUERIES_PER_HOUR 0 MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR 0 MAX_UPDATES_PER_HOUR 0 ;

CREATE DATABASE `mangos` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;

CREATE DATABASE `characters` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;

CREATE DATABASE `realmd` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;

CREATE DATABASE `scriptdev2` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;

GRANT ALL PRIVILEGES ON `mangos` . * TO 'mangos'[ARROBA]'localhost' WITH GRANT OPTION;

GRANT ALL PRIVILEGES ON `characters` . * TO 'mangos'[ARROBA]'localhost' WITH GRANT OPTION;

GRANT ALL PRIVILEGES ON `realmd` . * TO 'mangos'[ARROBA]'localhost' WITH GRANT OPTION;

GRANT ALL PRIVILEGES ON `scriptdev2` . * TO 'mangos'[ARROBA]'localhost' WITH GRANT OPTION;
Despues de terminar con mi proyecto de world of warcraft, borre esas bases de datos que habia creado (characters, mangos, realmd, etc..) y hoy cree una nueva.. donde cada ves que importo cualquier SQL me tira un error y el log comienza con:

Cita:
Query:
GRANT ALL PRIVILEGES ON `scriptdev2` . * TO 'mangos'[ARROBA]'localhost' WITH GRANT OPTION
Cosa que no se que tiene que ver..

Aclare un poco lo que hice?

Saludos

Gracias huesos por intentar ayudarme (y)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 20:22
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error de "Grant Privileges" (o algo asi) al Restaurar DB

Borraste las base. Perfecto.
¿Borraste los usuarios de esas bases?
Obviamente se produce un problema al actualizarse las tablas de permisos...

Fíjate si los usuarios siguen existiendo y elimínalos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de "Grant Privileges" (o algo asi) al Restaurar DB

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Borraste las base. Perfecto.
¿Borraste los usuarios de esas bases?
Obviamente se produce un problema al actualizarse las tablas de permisos...

Fíjate si los usuarios siguen existiendo y elimínalos.
Creo que esa es la solución a mi problema. Ahora lo hago y comento como me fue.

Saludos y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.