Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar datos de phpMyAdmin a .txt tabulado

Estas en el tema de Exportar datos de phpMyAdmin a .txt tabulado en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola he estado mirando por el foro y no he encontrado respuesta. ¿Como puedo hacer para exportar de phpMyAdmin una base de datos a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 04:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Exportar datos de phpMyAdmin a .txt tabulado

Hola he estado mirando por el foro y no he encontrado respuesta.

¿Como puedo hacer para exportar de phpMyAdmin una base de datos a un .txt tabulado? No se si se podrá hacer en uno o varios pasos, no importa, pero la cosa es poder hacerlo jeje

Ya me comentaréis, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 02:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Exportar datos de phpMyAdmin a .txt tabulado

Si seleccionas una tabla y vas a Export tienes todos estos formatos....

CodeGen
CSV
CSV for MS Excel
Microsoft Word 2000
LaTeX
MediaWiki Table
Open Document Spreadsheet
Open Document Text
PDF
PHP array
SQL
Texy! text
Excel 97-2003 XLS Workbook
Excel 2007 XLSX Workbook
XML
YAML

elige....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 02:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar datos de phpMyAdmin a .txt tabulado

Ya ya, eso ya lo sabia, pero como dejo claro en el post, necesito sacarlo a un txt.

Al final lo que he hecho es exportarlo a excel y de excel guardar como txt tabulado, por si a alguien le interesa.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 05:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Exportar datos de phpMyAdmin a .txt tabulado

como te ha respondido el compañero es correcto, en tu caso CSV, al exportar a excel estas hacieno las cosas 2 veces..
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 06:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar datos de phpMyAdmin a .txt tabulado

Hombre decirme todos los tipos en los que se puede exportar no es una solucion, es copiar la pantalla del phpmyadmin

Creo yo vamos.

Por lo menos me podéis explicar como es que con CSV es lo mismo que exportarlo en txt tabulado?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 01:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Exportar datos de phpMyAdmin a .txt tabulado

CSV, (Coma Separated Values) es un fichero de texto con los valores separados por comas. No es lo mismo que txt tabulado pero como es un formato que se puede leer con las hojas de calculo luego es fácil de tabular.

Del resto de formatos es fácil encontrar definiciones.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 01:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar datos de phpMyAdmin a .txt tabulado

Gracias por todo. Se puede cerrar! Un saludo.

Etiquetas: export, php, phpmyadmin, tab, tabulado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.