Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar estructura y datos de MySql

Estas en el tema de Exportar estructura y datos de MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos los miembros del foro........ Yo trabajo con MySql versión 5. Y tengo instalado como administrador de base de datos, MySql Browser. Quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exportar estructura y datos de MySql

Hola a todos los miembros del foro........

Yo trabajo con MySql versión 5. Y tengo instalado como administrador de base de datos, MySql Browser. Quisiera saber si alguien tiene conocimiento de exportar a un archivo plano tanto la estructura como los datos utilizando ese administrador....??? he intentado por todos los medios y no he hallado la opción.

Con MySqlFront es muy sencillo, pero para la versión 5. MysqlFront no funciona.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 07:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
No trae algo asi, mysql query browser ni mysql administrator.
Puedes hacerlo, en todas las versiones, tecleando en la linea de comandos:

windows:
c:\mysql\bin\> mysqldump -u root -p nombre_base > archivo.sql

linux:

# mysqldump -u root -p nombre_base > archivo.sql
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 08:05
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Si no me equivoco el Mysql Query Browser solo viene es una aplicacion para ejecutar consultas, no tiene la capacidad de sacar dumps de bases de datos, esto lo puedes hacer directamente desde una consola de DOS, con mysqldump, ahora si te gusta el mysqlFront puedes bajarte la ultima version, que viene con soporte para mysql 5, ahora tambien puedes usar otros GUIs, ..
SqlYog
Navicat
Toad

saludos... cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.