Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Foro con PHP y Mysql

Estas en el tema de Foro con PHP y Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal amigos: Resulta que necesito hacer un foro con programación en PHP y bases de datos en MySql. Encontré un ejemplo en internet; es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 21:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Foro con PHP y Mysql

Que tal amigos:

Resulta que necesito hacer un foro con programación en PHP y bases de datos en MySql.

Encontré un ejemplo en internet; es el siguiente:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpforo/

además de que no me funcionó correctamente, tengo algunas dudas respecto a que no me carga la base de datos...

el siguiente es un fragmento de código para la creacion de la tabla

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `foro` (
  2.   `autor` varchar(200) NOT NULL default '',
  3.   `titulo` varchar(200) NOT NULL default '',
  4.   `mensaje` text NOT NULL,
  5.   `fecha` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  6.   `respuestas` int(11) NOT NULL default '0',
  7.   `identificador` int(7) NOT NULL default '0',
  8.   `ult_respuesta` datetime default NULL,
  9.   KEY `id` (`id`)
  10. ) [COLOR="Red"][B]TYPE=MyISAM[/B][/COLOR];

la parte en rojo es donde marca el error, sustitui lo de MyISAM por InnoDB, pero tampoco me funcionó...

urge el foro ! y ya se me acabaron las ideas... si me pueden patrocinar uno mas sencillo, o bien, uno que funcione al 100 les estaré eternamente agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 03:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Foro con PHP y Mysql

Esos pueden ser errores de Copy+Paste. En ocasiones se copian los códigos HTML que están en la pagina cuando lo haces.
Tu problema se hubiera resuelto con sólo consultar el manual de referencia, allí te hubieses dado cuenta de que "COLOR" y "[B]"no son cláusulas de CREATE TABLE.

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `foro` (
  2.   `autor` VARCHAR(200) NOT NULL DEFAULT '',
  3.   `titulo` VARCHAR(200) NOT NULL DEFAULT '',
  4.   `mensaje` TEXT NOT NULL,
  5.   `fecha` DATETIME NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  6.   `respuestas` INT(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  7.   `identificador` INT(7) NOT NULL DEFAULT '0',
  8.   `ult_respuesta` DATETIME DEFAULT NULL,
  9.   KEY `id` (`id`)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.