Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Función load

Estas en el tema de Función load en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente, Estoy poniendo en producción algunas cosas que vengo haciendo hace tiempo y me trabé en la parte de pasar los datos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 23:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Función load

Hola gente,

Estoy poniendo en producción algunas cosas que vengo haciendo hace tiempo y me trabé en la parte de pasar los datos de un txt a una tabla Mysql.

El codigo que utilizo es el siguiente:

Código PHP:
      $query="LOAD DATA LOCAL INFILE 'apuntes.txt' INTO TABLE apuntenuevoborrador
              FIELDS
              TERMINATED BY '$delimita'
              OPTIONALLY ENCLOSED BY '$fincampo'   
              LINES TERMINATED BY '$finlinea'
              IGNORE 1 LINES"
;
      
//consulta
$result=mysql_query($query$conectar) or die("load -" mysql_error());
if(
$result==true){
echo 
"<br>Se grabaron los datos<br/>";
}else{
echo 
"<br>EROR: No se grabaron los datos<br/>";

Y el error es el siguiente:

load -The used command is not allowed with this MySQL version


En codigo tiene dos load... el principio y en las lineas de $result, en donde dice or die("load -"


Ya he probado en quitar el LOCAL dejando LOAD DATA INFILE me sale el error:

load -Access denied for user 'user_123'@'%' (using password: YES)


alguien me puede dar una mano?

Muchas gracias a todos de ante mano.

Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 03:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Función load

En realidad tus problemas son bastante simples:
Cita:
load -The used command is not allowed with this MySQL version
Eso dice que el LOAD DATA no está permitido en la versión de MySQL que estás usando.
Bueno, ¿qué versión estás usando?
Cita:
Ya he probado en quitar el LOCAL dejando LOAD DATA INFILE :
No es conveniente hacer estas cosas sin leer el manual de referencia. Tendrás resultados que no podrás interpretar.
LOCAL significa que el archivo que se intenta leer se encuentra en la computadora del cliente, es decir, en tu computadora. Si lo eliminas, el archivo debería ser colocado el la carpeta de los ejecutables de MySQL en el server, lo cual evidentemente no puedes hacer porque no tienes permisos para hacerlo.
Cita:
load -Access denied for user 'user_123'@'%' (using password: YES)
El usuario no tiene privilegios de conexión remota o el password es incorrecto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.