Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

importar archivo .sql de 10MB

Estas en el tema de importar archivo .sql de 10MB en el foro de Mysql en Foros del Web. como hago por importar un archivo .sql en mysql? porque no me deja... dice que revise la documentacion... etcetc gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
De acuerdo importar archivo .sql de 10MB

como hago por importar un archivo .sql en mysql? porque no me deja... dice que revise la documentacion... etcetc



gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 08:52
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: importar archivo .sql de 10MB

Creo que no se puede, copia en contenido de ese archivo .SQL que andentro estan todas las cosas que se cargan en la base de datos, y dentro de phpmyadmin, ejecutate una consulta SQL, y deberia cargarte todos los datos !!!!

No estoy seguro pero deberia funcionar, yo lo hice pero con una base mas chica !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 09:00
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: importar archivo .sql de 10MB

si tu tienes control del servidor debes revisar el conf de apache, ahi se fija el limite de tamaño de archivos que puedes subir (por default 2M) y lo cambias a lo que necesites

Saludos
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 10:11
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: importar archivo .sql de 10MB

Para Archivos grandes y en general es mejor usar mysqldump a través de la consola ó interfaz de comandos de mysql, con eso no tendrás problemas con el peso.

Aquí tienes un ejemplo
Código sql:
Ver original
  1. shell> mysql nombre_de_base_de_datos < fichero_de_seguridad.SQL

Si tu servidor es remoto conectate vía el SSH

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.