Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

importar archivo txt 50MB mysql

Estas en el tema de importar archivo txt 50MB mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. buenas atodos pues el titulo explica mas o menos, tengo un archivo de ciudades del mundo y paises y quirero subirlo a mis tablas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta importar archivo txt 50MB mysql

buenas atodos
pues el titulo explica mas o menos, tengo un archivo de ciudades del mundo y paises y quirero subirlo a mis tablas pero me da el error
Error while sending QUERY packet. PID=6260.
alguna idea
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 07:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: importar archivo txt 50MB mysql

Puede ser tanto problema con la aplicación que usas para subirlo, como problema al cargarlo a las tablas.
Trata de describir mejor lo que has hecho y qué estás usando para cargar eso.
Además ten ten cuenta que la configuración de lo que uses puede tener límites dados en cuanto a volumen de archivos. MySQL, por ejemplo, tiene un parámetro que indica qué tamaño máximo de paquete de volcado masivo acepta; y PhpMyAdmin, no te permite subir paquetes mayores a un cierto tamaño.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: importar archivo txt 50MB mysql

gracias por responder gnzsoloyo.
si he modificado el archivo php.ini
upload_max_filesize = 40M,
memory_limit = 640 MB,
post_max_size = 128M

y el script es:
Código PHP:
Ver original
  1. LOAD DATA LOCAL INFILE '".$archivo."' INTO TABLE geodatasource_cities_free"
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 07:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: importar archivo txt 50MB mysql

Con eso le estás indicando que lea el archivo desde tu propia PC. Si estás subiéndolo a una web eso no es una buena forma, porque dependes de la conexión para hacerlo. SI hay microcortes, o algún tipo de overhead de red, tendrás problemas.
Sería mejor que subas el archivo al servidor y ejecutes esa carga en local. Te va a resultar más fácil.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: importar archivo txt 50MB mysql

gracias de nuevo, es un servidor de prueba, pero si hay otra forma de hacerlo porfavor endicamela, el archivo de formato txt la primero columna endica el nombre de la columna de la tabla, pero hay manera he ententado de importarlo desde phpadmin pero no se cuales la opcion del archivo con formato txt
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada

Última edición por arros; 04/05/2011 a las 08:07

Etiquetas: txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.