Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Imposible conectar con mysql desde php

Estas en el tema de Imposible conectar con mysql desde php en el foro de Mysql en Foros del Web. hola , estoy haciendo pruebas y no logro conectarme con el DW a la base de datos sql, tengo estos datos de acceso, sio los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 16:13
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Imposible conectar con mysql desde php

hola , estoy haciendo pruebas y no logro conectarme con el DW a la base de datos sql, tengo estos datos de acceso, sio los pueden verificar porfavor:

Servidor: 173.xxx.xx.xx
base de datos: muchasoc_base1
usuario: muchasoc_usuario
contraseña: xxxxxxxx
EL USUARIO Y EL PASWORD SON DE LA BASE DE DATOS, NO DEL FTP.

supongo que en el codigo donde pongo localhost deberia poner la Ip del host :
173.xxx.xx.xx

no pude ya hace dias logar conectarme via remota, y ver los datos de una base de datos de prueba, si porfavor con un poco de pasiencia alguien me puede dar una mano... y luego tengo que ver los datos en la pagina, es para hacer una pagina pàra un cliente puntual ... desde l DW no funciona la conexion en juego de registros.
aqui va el codigo ... que vi en algun lado por ahi....


<?php
$conexion = mysql_connect("173.xxx.xx.xx", "muchasoc_usuario", "xxxxxxxx");
mysql_select_db("muchasoc_base1", $conexion);

$queEmp = "SELECT * FROM empresa ORDER BY nombre ASC";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Ejemplo PHP-MySQL</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Verdana;
font-size: 12px;
font-weight: normal;
color: #666666;
text-decoration: none;
padding: 20px;
}
h4 {
color: #CC0000;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<h4>Ejemplo PHP-MySQL</h4>
<?php
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
echo "<strong>".$rowEmp['numero']."</strong><br>";
echo "nombre: ".$rowEmp['nombre']."<br>";
echo "apellido: ".$rowEmp['apellido']."<br>";
echo "foto: ".$rowEmp['foto']."<br><br>";
}
}
?>
</body>
</html>


si hay algun codigo que uds tengan para este fin de conectarme y ver los datos, lo estudio y lo hago pero no se si los datos ademas on o no los correctos, los invito a que entren a mi panel de control y se fijen si los datos son los correctos y los estoy colocando bien

a mi mi hosting me aconseja...
No es posible conectar desde el DW a un servidor, como te decia en el ticket anterior se necesita un archivo puente y DW no lo tiene. Para trabajar tenes que trabajar localmente en tu maquina para desarrollar la aplicación que queres desarrollar y después subirlo al servidor, por FTP los archivos y por SQLYog la base de datos, recorda cambiar los datos de conexión del archivo de conexión que genera DW.


pero no tengo idea bien a lo que se refieren.


atte
daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2011, 16:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Imposible conectar con mysql desde php

Vamos por partes:
Cita:
No es posible conectar desde el DW a un servidor, (...) se necesita un archivo puente y DW no lo tiene.
Más simple imposible: No puedes conectarte desde el DW, no importa lo que hagas. Esa aplicación no cuenta con los recursos necesarios para realizar la conexión, ni tampoco cómo crearlos o configurarlos. Cualquier intento de usar el DW en forma remota contra ese host es simplemente inútil.

Cita:
Para trabajar tenes que trabajar localmente en tu maquina para desarrollar la aplicación que queres desarrollar y después subirlo al servidor, por FTP los archivos y por SQLYog la base de datos,
Otra simpleza: Todo el trabajo de desarrollo, base de datos incluida, lo tienes que hacer en tu casa, en tu computadora, instalando MySQL, ASP o PHP en tu PC, y desarrollando todas las cosas que quieras como si tu PC fuese un servidor remoto.
Cuando hayas terminado, usas el servicio de FTP que te proveen para subir archivos, y luego usas SQLYog (es lo que te sugieren que uses) para subir la base con sus componentes a su host.
Es normal, ningún hosting permite que se use su servidor para experimentar, y eso lo saben todos los desarrolladores. ¿Dejarías tu que un desconocido se conecte a tu PC desde afuera para hacer experimentos con el servidor de tu base de datos local? Bueno, ellos tampoco.

Cita:
recorda cambiar los datos de conexión del archivo de conexión que genera DW.
Es simple: Como vas a trabajar localmente, todas las referencias al servidor de MySQL serán localhost, con la clave y usuario que le definas en tu máquina. Lo único que tienes que recordar es que antes de subir todos los componentes del desarrollo al hosting, debes cambiar todas las indicaciones de "localhost" por la dirección del servidor MySQL que ellos te digan, todos los usuarios por los usuarios que te provean, y las password por las de esos usuarios. Lo más simple en estos casos es crear una únca clase que contenga esos datos y que sea usada por todas las partes que lo necesiten. ASí sólo tienes que cambiar eso.

No te extrañe. Es lo que tenemos que hacer todos los que trabajamos en desarrollo para terceros...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 08:44
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Imposible conectar con mysql desde php

hola como estas... gracias por responder , los del hosting me dijeron que son 30 dias de prueba gratis, y con todas las funciones habilitadas...
ellos me escribieron esto :

Si quiere conectar en forma remota no tiene que poner localhost porque busca una conexion local, para setear la conexion en forma remota como quiere hacerlo usted en servidor debe colocar la dirección IP del servidor para que encuentre la ruta al servidor.

El hosting no es gratis, esta totalmente habilitado y usted esta corriendo una prueba gratis del servicio.


ahora bien, te digo lo que yo deseo hacer en una web :
1-introducir datos via web usando php que se conecte directo con un servodor o hosting , con la base de datos y la persona que desee publicar un coche o propiedad por ejemplo ,los datos vayan a parar directo a la base de datos, nombre , direccion, telefono, fotos etc.... (esto seria en lo que ve el cliente, el frontend)

2-que cuando un cliente o visitante( ingresa a de la web de autos o inmobiliario) y busca algo, le de como resultado los coches o propiedades de esa zona o ese rengo de precio, o cantidad de dormitorios, etc.
esto seria aplicable para el rubro que sea.

Si yo bajo la base de datos del servidor y la uso localmente , eso seria lo que yo no estaria buscando, porque lo que deseo es que los datos vayan directo a la base de datos asi el cliente los sube y otro cliente o visitante los mira en el la web.
cliente o visitante es la persona que mira la web , se registra e ingresa los datos de la propiedad que va a vender o solo quiere comprar,no es el dueño del sitio.

con esto se corre el riesgo que si alguien sube una imagen o texto inadecuados la gente lo vea , y no estaria bien, pero ese seria un problema que lo veria despues.

yo supongo que con un codigo deberia 1- conectarme a la base de datos, un codigo en PHP como el que coloque arriba.Deberia poder ingresar los datos de una propiedad y que vayan directo a la BDatos , y luego tener otro codigo para verlos o recuperar los datos de la base de datos y visualizarlos.

no se si fui especifico, se peude lograr esto? gracias de nuevo.




Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Vamos por partes:
Más simple imposible: No puedes conectarte desde el DW, no importa lo que hagas. Esa aplicación no cuenta con los recursos necesarios para realizar la conexión, ni tampoco cómo crearlos o configurarlos. Cualquier intento de usar el DW en forma remota contra ese host es simplemente inútil.

Otra simpleza: Todo el trabajo de desarrollo, base de datos incluida, lo tienes que hacer en tu casa, en tu computadora, instalando MySQL, ASP o PHP en tu PC, y desarrollando todas las cosas que quieras como si tu PC fuese un servidor remoto.
Cuando hayas terminado, usas el servicio de FTP que te proveen para subir archivos, y luego usas SQLYog (es lo que te sugieren que uses) para subir la base con sus componentes a su host.
Es normal, ningún hosting permite que se use su servidor para experimentar, y eso lo saben todos los desarrolladores. ¿Dejarías tu que un desconocido se conecte a tu PC desde afuera para hacer experimentos con el servidor de tu base de datos local? Bueno, ellos tampoco.

Es simple: Como vas a trabajar localmente, todas las referencias al servidor de MySQL serán localhost, con la clave y usuario que le definas en tu máquina. Lo único que tienes que recordar es que antes de subir todos los componentes del desarrollo al hosting, debes cambiar todas las indicaciones de "localhost" por la dirección del servidor MySQL que ellos te digan, todos los usuarios por los usuarios que te provean, y las password por las de esos usuarios. Lo más simple en estos casos es crear una únca clase que contenga esos datos y que sea usada por todas las partes que lo necesiten. ASí sólo tienes que cambiar eso.

No te extrañe. Es lo que tenemos que hacer todos los que trabajamos en desarrollo para terceros...

Etiquetas: imposible, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.