Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

lanzar pagina al llegar a cierta hora

Estas en el tema de lanzar pagina al llegar a cierta hora en el foro de Mysql en Foros del Web. hola buenas noches, tengo una web calendario donde pongo eventos los campos son hora inico hora final etc.... he puesto un reloj en javascript que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 21:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta lanzar pagina al llegar a cierta hora

hola buenas noches, tengo una web calendario donde pongo eventos los campos son hora inico hora final etc....
he puesto un reloj en javascript que en una caja de texto va corriendo en tiempo real, me gustaria que los registros que muestro comprueben con ese reloj si ha llegado la hora y que cuando llegue abra una web.
los registros los obtengo de una consulta y los recorro con fetch_array
mejor pongo el codigo que es mas claro

Código PHP:

<?php $hoy=date("d/m/Y"); 
$hoy1=date("Y-m-d");
if (!
$conexion=mysql_connect('localhost', , ))
{
    (die(
"no se puede conectar"));
}
if (!
$selec=mysql_select_db("calendar"))
{
    die(
"No se puede usar calendar.");
}

$mio="1 : 40 : 50"//esto era un ejemplo para pasar variables de php a javascript
?>
<html> 
<head> 
<title>R</title> 
<script language="JavaScript"> 
function mueveReloj(){ 
    momentoActual = new Date() 
    hora = momentoActual.getHours() 
    minuto = momentoActual.getMinutes() 
    segundo = momentoActual.getSeconds() 
    var js="<?php echo $mio ?>"
    
    horaImprimible = hora + " : " + minuto + " : " + segundo 

    document.form_reloj.reloj.value = horaImprimible 
    if (horaImprimible == js) alert("igual")
    setTimeout("mueveReloj()",1000) 
 


</script> 
</head> 

<body onload="mueveReloj()"> 



<form name="form_reloj"> 
<input type="text" name="reloj" size="10"> 
</form> 
<form name="a">
<input type="text" name="cuenta" value="1 : 1 : 50">
</form>
<p>
  <center>
    <img src="logo.png" alt="" width="226" height="107">
  </center>
</p>
<center>
  <h1>PANEL DE CONTROL DE CALENDARIO GENERAL</h1>
</center>
<table width="294" height="91" border="0" align="center">
  <tr>
    <td width="86"><label>
      <center>
        <input type=button onClick="location.href='altaev.php'" value='Registrar Evento'>
      </center>
    </label></td>
    <td width="91"><label>
      <center>
        <input type=button onClick="location.href='calendario2.php'" value='Mostrar/Modificar Mes'>
      </center>
    </label></td>
    <td width="95"><label>
      <center>
        <input type=button onClick="location.href='prueba.php'" value='Consultar todos los registros'>
      </center>
    </label></td>
    <td width="95"><input type=button onClick="location.href='regmaster.php'" value='Registrar Master'></td>
  </tr>
</table>
<br>
<form method="post" action="ficheroexcel.php" onSubmit="return confirm('¿Está Seguro?');">
  <tr>
    <td><center>
      <INPUT TYPE="submit" VALUE="Exportar a excel todo" name="exp">
      OJO excel separado por tabs
    </center></td>
    <td></td>
  </tr>
</form>
<table width="200" border="1">
  <tr>
    <td>Incidencias Registradas:
      <?php $in="SELECT`Incidencias` , count( Incidencias )AS Total FROM datos WHERE Incidencias <> ''"$ex=mysql_query($in); while ($row=mysql_fetch_array($ex)) { echo $row[1];}; ?></td>
    <td><a href="incidencias.php">ver</a></td>
  </tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<p>
  <CENTER>
    <strong><em>CLASES QUE SE IMPARTEN HOY:</em> </strong>
  </CENTER>
</p>
<table align="center" border="1">
  <tr>
    <th>Inicio</th>
    <th>Fin</th>
    <th>Asig.</th>
    <th>Actividad</th>
    <th>Consultor</th>
    <th>Profesor</th>
    <th>Lugar</th>
    <th>Supervisor</th>
    <th>md</th>
  </tr>
  <?php $dia="select * from datos where Fecha='$hoy1' order by Horainicio"$res=mysql_query($dia);
    while (
$row=mysql_fetch_array($res))
    {
        echo 
'<tr><td>'.$hi=substr($row[3],0,5).'</td><td>'.$hf=substr($row[4],0,5).'</td><td>'.$row[5].'</td><td>'.$row[6].'</td><td>'.$row[7].'</td><td>'.$row[8].'</td>'; if ($row[9]=="P.Huerfano") echo '<td bgcolor="#FF0000">'.$row[9].'</td><td>'.$row[12].'</td>'; elseif ($row[9]=="gorgos") echo'<td bgcolor="#33FF00">'.$row[9].'</td><td>'.$row[12].'</td>'; else echo'<td>'.$row[9].'</td><td>'.$row[12].'</td>';
        

     echo 
'<td>';

     
?>
  <a href="modificar.php?var0=<?php echo $row[0]?>&var1=<?php echo $row[2]?>&var2=<?php echo $row[3]?>&var3=<?php echo $row[4]?>&var4=<?php echo $row[5]?>&var5=<?php echo $row[1]?>&var6=<?php echo  $row[6]?>&var7=<?php echo $row[7]?>&var8=<?php echo $row[8]?>&var9=<?php echo $row[9]?>"><img src='m.jpg' alt=""   width="20" height="20"></a>
  <?php 
         
echo '</td>';
        

    }
    echo 
'</tr></TABLE>'?>
  </p>
</table>
</body> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 08:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: lanzar pagina al llegar a cierta hora

Vamos por parte:
- Los temas de programación no se tratan en este foro (ver Función de la sección Base de Datos, por favor). Aquí se trata de Bases de Datos, DBMSs, SQL y específicamente, MySQL.
- Los problemas de programación de páginas tienen diferentes foros en función del lenguaje de que se trate. Supongo que lo que estás haciendo es PHP, por lo que te recomiendo preguntar este asunto en el Foro de PHP.
- Anticipándome a tu pedido, lo que estás planteando es problemático, porque el JavaScript se ejecuta en el cliente (la PC que solicita la página) y el PHP se ejecuta en servidor (el host remoto, donde está el sitio web), por lo que en definitiva puede ser algo poco eficiente y tal vez un poquitín complicado.
Incluso tengo la impresión de que lo que quieres hacer se hace en realidad con AJAX, más que con JS sólo...

En cualquier caso, este no es el foro correcto para preguntar ese tema. Es posible que en el Foro de PHP te puedan dar mejores recomendaciones que aquí. De hecho, si hubieses preguntado desde el principio en ese foro, ya tendrías la solución...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 29/10/2011 a las 08:29

Etiquetas: campos, lanzar, php, query, registros, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.