Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Migrar de access a Mysql , Ayuda !!

Estas en el tema de Migrar de access a Mysql , Ayuda !! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola , necesito migrar de access a mysql, vi un manual para hacerlo con el odbc, (en desarrolloweb) y lo segui, baje el odbc 3.51.12 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Migrar de access a Mysql , Ayuda !!

Hola , necesito migrar de access a mysql, vi un manual para hacerlo con el odbc, (en desarrolloweb) y lo segui, baje el odbc 3.51.12 de mysql, lo instale y despues cuando iba a crear el dsn, la pantalla del odbc mysql, me pedia unos datos:


DSN, SERVER,USER, PASSWORD, DATABASE, le di esta informacion y me sale un error:

MYODBCConfig
request returned with SQL_ERROR

Y ya no se que hacer? :S

ayudenme, o diganme sihay otra forma mas facil de migrar de access a mysql, tengo windows 2000.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Migrar de access a Mysql , Ayuda !!

Oigan ya me aparecen las bases de datos ke trael el mysql de prueba, pero ahora, para migrar, debo crear una base de datos en mysql? hay una forma de crear un archivo mmm donde venga la estructura de mi base de datos, e importarlo, para ke no vuelva a crear todo en msyql??
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 17:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Migrar de access a Mysql , Ayuda !!

Hola, otra vez, una pregunta, si tengo una base de datos en access, hay una opcion para poder crear un archivo sql con la descripcion de la base de datos, tablas , campos etc, para de esta forma, cargarla en el mysql ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 22:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Migrar de access a Mysql , Ayuda !!

Eyyy, amigos?? que pasa :( de plano nadie me pelo :(.....
Pero bueno :) ya logre migrar la base de datos, pero ahora tengo unas preguntas para estos expertos de mysql
1.- Que extension y donde se guardan las base de datos de mysql? busque en la carpeta data, y alli estan, pero son carpetas y archivos .frm ?? mmm y cuando haga la conexion a la base de datos? como le hago? pense ke tendria como las bases de datos de accesss test.mdb o algo asi..

2.- tengo una aplicacion asp con access, pero me pidieron cambiar a otro manejador(access no lo es), ok, y estos son : mysql y sql server, no se a cual cambiar, aunq me he inclinado mas por mysql, porq la aplicacion no demanda tanto como para el sql server, aunque he visto que con asp y mysql no puedo hacer la paginacion, y ke no son compatibles :S
ke me recomiendan?

3.- me pidieron respaldar la base de datos cada periodo de tiempo, esto lo puedo hacer con un proceso batch? no se mucho de esto, alguien podria echarme una mano?


Es todo, gracias, ojala ahora SIIII me respondan, lo que sea es bueno...
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 06:52
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Migrar de access a Mysql , Ayuda !!

Hablas demasiado para estar preguntando (no te lo tomes a mal). Con respecto a la migración, podías haber empleado phpMyAdmin para importar la base directamente, pero ya veo que lo has conesguido satisfactoriamente.

Creo que estás un poco perdido con el MySQL: estas bases de datos se almacenan, como has podido observar, en archivos .frm, bueno, concretamente, una carpeta para cada base de datos que contiene archivos .frm, .MYD, .MYI Y UN db.OPT. Pero no tienes que preocuparte de estos archivos, porque para acceder a la base de datos no tienes que abrir esos archivos, sino hacer peticiones al servidor MySQL, que es quien se encarga de abrir esos archivos, procesar las consultas, etc.

Es lo único en lo que te puedo ayudar, como veo trabajas sobre Windows... , pero no tengo ni idea de ASP ni Access.

PD: creo que las copias de seguridad sí podrías hacerlas con un archivo por lotes (Batch), empleando la consola del MySQL.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.