Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] mysql event scheduler databases

Estas en el tema de mysql event scheduler databases en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola con todos. Acabo de crear un evento que se lanza cada inicio de mes. Y llama a un procedimiento almacenado. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 10:09
Avatar de wunderwaffen077  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
mysql event scheduler databases

Hola con todos.

Acabo de crear un evento que se lanza cada inicio de mes. Y llama a un procedimiento almacenado.

Código MySQL:
Ver original
  1. DELIMITER $$
  2. DROP EVENT IF EXISTS `evt_CerrarPeriodoAlmacen`$$
  3. CREATE EVENT `evt_CerrarPeriodoAlmacen`
  4. ON SCHEDULE EVERY 1 MONTH
  5. STARTS CONCAT(CURDATE()+ INTERVAL 1 MONTH -  INTERVAL (DAYOFMONTH(CURDATE()) - 1) DAY,' 00:00:00')
  6.  ON COMPLETION NOT PRESERVE ENABLE
  7.     CALL CerrarPeriodoAlmacen_auto();
  8. END $$
  9. DELIMITER ;

La cosa es que este evento lo tengo en 2 base de datos.
Y cuando se ejecuta solo se ejecuta en 1 de ellos.

Es esto posible? Que un evento solo se ejecute en una base de datos y esperar hasta el proximo evento, y no ejecutarse en las demás BDs.

Espero alguna ayuda...

Última edición por gnzsoloyo; 25/02/2016 a las 10:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 10:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mysql event scheduler databases

Cita:
he event_name must be a valid MySQL identifier with a maximum length of 64 characters. Event names are not case sensitive, so you cannot have two events named myevent and MyEvent in the same schema. In general, the rules governing event names are the same as those for names of stored routines. See Section 9.2, “Schema Object Names”.

An event is associated with a schema. If no schema is indicated as part of event_name, the default (current) schema is assumed. To create an event in a specific schema, qualify the event name with a schema using schema_name.event_name syntax.
Es posible que estén ambo scorriendo en el default schema.
Crea los EVENT indicando la base en el prototipo, y veamos de nuevo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2016, 15:20
Avatar de wunderwaffen077  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 45
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: mysql event scheduler databases

Hola.

Lo he probado nuevo nuevamente y veo que si esta ejecutándose bien.

El problema era que en una base de datos el evento ya había corrido y por más que actualizase la fecha para hacer pruebas, no lo volvía a ejecutar.

Por eso que tenia que volver a crear el Evento en ambas base de datos para reiniciar la configuración del evento.

Eso es todo amigos.

Etiquetas: event
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.