Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

MySQL ha dicho

Estas en el tema de MySQL ha dicho en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen dia... Una pregunta, cuando yo genero un SELECT desde el MySQL de phpmyadmin me da el siguiente error Thread stack overrun: 184924 bytes used ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta MySQL ha dicho

Buen dia... Una pregunta, cuando yo genero un SELECT desde el MySQL de phpmyadmin me da el siguiente error

Thread stack overrun: 184924 bytes used of a 196608 byte stack, and 12000 bytes needed. Use 'mysqld -O thread_stack=#' to specify a bigger stack.

traduccion

Tema Sobrecarga de la pila: 184924 bytes utilizados de una pila 196608 bytes, y necesitaba 12000 bytes. thread_stack mysqld-O Utilice '= #' para especificar una mayor pila.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 06:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: MySQL ha dicho

La traduccion esta bien excepto cuando tratas de traducir un comando!!!


"mysqld -O thread_stack=#" esto es el comando que debes utilizar en una consola de mysql para modificar el tamaño de la memoria destinada a la pila.... si el servidor no es tuyo es posible que no tengas acceso a esa variable y la unicasolución que tengas es hablar con la gente del ISP...

Quim

# por el nuevo valor.... creo

7.5.8. How MySQL Uses Memory
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: MySQL ha dicho

Ok. Muchas gracias quimfv. Me ayudastes mucho...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.