Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Mysql me permite ingresar sin Clave

Estas en el tema de Mysql me permite ingresar sin Clave en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes a todos.. Estoy teniendo un problema con mysql, he intentado de todo pero realmente no se porque sucede este error. Mysql me esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2016, 15:57
Avatar de Lucristiana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Mysql me permite ingresar sin Clave

Buenas tardes a todos..

Estoy teniendo un problema con mysql, he intentado de todo pero realmente no se porque sucede este error.

Mysql me esta permitiendo entrar sin ninguna contraseña, y no quiero que suceda esto ya que estoy configurando para producción. Le he asignado contraseña al usuario root y funciona perfectamente por unos 5 minutos como máximo, luego de ese tiempo me envia el error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock'
Y después de unos 5 minutos vuelve a funcionar nuevamente mysql y me permite ingresar nuevamente sin contraseña...

Realmente no se a que se debe este comportamiento.

Gracias de antemano por su ayuda

Última edición por Lucristiana; 18/07/2016 a las 15:58 Razón: no salen los iconos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2016, 10:06
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Mysql me permite ingresar sin Clave

Si lo que veo es correcto, tenes MySQL instalado en Linux. Ahora la pregunta es, cuando le pusiste clave, te aseguraste de darle al final un simple COMMIT, bajar el servicio y volverlo a levantar? Lo otro es que espero instalaras MySQL desde los respositorios o utilizaste algún paquete que te instala todo en uno? (yo prefiero MariaDB por estar realmente actualizado)
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 08:47
Avatar de Lucristiana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Mysql me permite ingresar sin Clave

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
Si lo que veo es correcto, tenes MySQL instalado en Linux. Ahora la pregunta es, cuando le pusiste clave, te aseguraste de darle al final un simple COMMIT, bajar el servicio y volverlo a levantar? Lo otro es que espero instalaras MySQL desde los respositorios o utilizaste algún paquete que te instala todo en uno? (yo prefiero MariaDB por estar realmente actualizado)
Muchas Gracias por contestar, volvi a intentarlo y le puse commit, tb baje el servicio.. pero tiene el mismo comportamiento funciona unos minutos luego me manda ese error y se cambia nuevamente la contraseña.
No se a que se debe
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 09:03
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Mysql me permite ingresar sin Clave

Y si creas otro usuario con su password... tambien tiene el mismo comportamiento?
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 09:40
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Mysql me permite ingresar sin Clave

¿No crees que sería más fácil si colocaras el comando que estas usando y cómo lo estas aplicando?

¿Leíste el manual de referencia? B.5.3.2 How to Reset the Root Password
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 09:43
Avatar de Lucristiana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Mysql me permite ingresar sin Clave

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Y si creas otro usuario con su password... tambien tiene el mismo comportamiento?
Funciona correctamente.. no tiene ese comportamiento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 10:08
Avatar de Lucristiana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mysql me permite ingresar sin Clave

Ahora se detiene, ya no me permite ingresar sin contraseña, es decir se detiene y luego inicia.
Consultando el status del mysql me da el siguiente error:
ERROR! MySQL is not running, but lock file (/var/lock/subsys/mysql) exists

y luego de unos minutos vuelve a la vida:

service mysql status
SUCCESS! MySQL running (28274)

Es decir se muere y vuelve a la vida..
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2016, 15:00
Avatar de Lucristiana  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mysql me permite ingresar sin Clave

Les comento que me comunique con mi proveedor en este caso hostgator y ellos revisaron, lo que me dijieron era que un servicio de Cpanel estaba reiniciando mysql.. ellos solucionaron mi problema.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.