Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql_close, No necesario?

Estas en el tema de mysql_close, No necesario? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber más acerca de algunos articulos que he leido en la web y que indican, que no es necesario incorporar la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Stgo de Chile
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta mysql_close, No necesario?

Hola amigos, quisiera saber más acerca de algunos articulos que he leido en la web y que indican, que no es necesario incorporar la funcion mysql_close, debido a que al terminar de ejecutarse el script, se cierra automaticamente la conexion a la bd.

¿Que tan cierto es esto?.

¿Afectará el rendimiento de mi sistema, en la cual podría llegar a tener entre 50 o 100 usuarios simultaneamente?

Gracias por compartir su orientacion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Supongo que la conexion la llamas con require_once(); o include_once(); si es asi la conexion se abrirá para el script solamente como cualquier otra consulta a tu BD, pero es siempre aconsejable abrir la BD, consultar y después cerrar, una por que si queda abierta por ABC motivo pudede entrar cualquier hacker y shaolin a tus datos, por otra parte no hay problema con tu rendimiento de conexión de usuarios, funcionará de manera similar como si no lo ubieras implementado...

Suerte Men...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 08:31
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Cuando trabajas con conexiones permanentes (mysql_pconnect()) es necesario, mejor dicho es obligatorio el cierre de la conexion a la base de datos, ya que dejas abiertas conexiones que te consumiran tus recursos y tarde o temprano haran colapsar a tu aplicacion, lo ideal es siempre abrir una conexion ejecutar tu consulta a la base y cerrarla, pero si usas las conexiones normales es cierto que se cierran al terminar el script, pero como te dije puede existir aun mucho mas codigo por debajo de tu conexion y consumes recursos sin ningun beneficio, es mejor matar esa conexion y usarla solo por el tiempo necesario, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.