Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Nueva en mysql, necesito orientacion

Estas en el tema de Nueva en mysql, necesito orientacion en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos los del forosdelweb , necesitu mucha su ayuda, necesito que porfaor me oriente como empezar , ojala y me puedan ayudar Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 16:52
clausanz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Nueva en mysql, necesito orientacion

Hola a todos los del forosdelweb , necesitu mucha su ayuda, necesito que porfaor me oriente como empezar , ojala y me puedan ayudar

Todo esto es porque quiero poner una galeria de copermmine , ya baje los archivos y ya tengo el servidor con php y myq

se que tengo que subir 3 archivos de una carpeta que viene en el paquete de copermmine que se llama sql pero cuando entro a la base de datos no se por donde empezar ni como subirlos, me aparecen cuatro botones

*structure
*SQL
*Import
*Operations

le doy import y busco el archivo

pero despues viene
*Caracter set Of the File y trae un menu con una serie de carateres que no se cual poner

Despues viene
*Partial Import Allow interrupt of import in case script detects it is close to time limit. This might be good way to import large files, however it can break transactions.

Number of records(queries) to skip from start ____

Y no se que poner, por favor necesito mucho que me ayuden no quiero meterme mucho en como aprender mysql , solo necesito los pasos necesarios para subir esos archivos y no complicarme mas, espero su respuesta, muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 15:00
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

Digo:
Si hay algo bueno que tiene Coppermine Photo Gallery es una documentación y quizas esto no sea tema para este foro.

Coppermine Photo Gallery script en php que tiene un file de instalación.

Luego de tener descomprimido o descompactado el archivo descargado de coppermine te quedaria algo mas o menos hacia para la hora de instalar.

http://www.dominio.com/galeria/install.php

Claro has de crear dentro de tu www o de tu root en donde se encuentra tu sitio la carpeta galeria con su archivos de coppermine dentro.

pero anteriormente has de crear en tu mysql simplemente una BD, nada mas que una BD.

habres tu navegador, escribe la url anteriormente dada y a tomate 30 segundos par llenar un formulario.

creo que por hay es por donde anda la cosa

OJO: borrar el archivo install.php cuando hayes intalado la galeria
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.