Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Obtener resultado usando mysqli y php

Estas en el tema de Obtener resultado usando mysqli y php en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy tratando de obtener un unico dato de mi base de datos. Lo guardo en la variable $resultado, siendo: $resultado = mysqli_query($conexion,$sentenciaSQL); la sentencia me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 00:02
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Obtener resultado usando mysqli y php

Estoy tratando de obtener un unico dato de mi base de datos. Lo guardo en la variable $resultado, siendo:

$resultado = mysqli_query($conexion,$sentenciaSQL);

la sentencia me devuelve un unico resultado. Como accedo al valor de ese resultado?

antes usaba mysql_result($resultado,0); pero no existe mas este metodo y los nuevos metodos parece que son para arrays con varios resultados.

Alguien tiene idea como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 05:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Obtener resultado usando mysqli y php

Aguila_393: Eso es tema de programación en PHP, y todo lo que sea programación (en cualquier lenguaje) es OFF-TOPIC.
Pregunta en el foro correspondiente (Foro de PHP), donde seguro te podrán ayudar. Es más, yo te sugeriría que consultaras las FAQs de PHP (en ese foro), porque es un tema básico de uso de BBDD en PHP.

Para que te quede claro: MySQL no es PHP y no tiene nada que ver con PHP, así como ese lenguaje no tiene nada que ver con MySQL.
No necesitas PHP para usar MySQL, y tampoco necesitas MySQL para trabajar en BBDD con PHP (Bien podrías usar Oracle, por ejemplo).

Además, las normas de este foro especificamente dicen que no se tratan temas de programación acá, para eso cada lenguaje tiene su propio foro...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysqli, php, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.