Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Pasar campo password de 3000 registros a md5 del tiron

Estas en el tema de Pasar campo password de 3000 registros a md5 del tiron en el foro de Mysql en Foros del Web. Necesito pasar de una vez 3000 registros del campo password a md5 hay alguna aplicacion que me lopueda hacer gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:23
cga
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar campo password de 3000 registros a md5 del tiron

Necesito pasar de una vez 3000 registros del campo password a md5
hay alguna aplicacion que me lopueda hacer

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Supongo que quieres actualizar el campo password que no esta encriptado a encriptarlo con md5, es eso lo que quieres hacer?
Si es así, asegurate que el campo password tiene la suficiente longitud, creo que 32 y hace un update
Código:
UPDATE TABLE
SET password=md5(password)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 08:13
cga
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por contestar tan rapido

el campo password es como lo escribes pero...

tengo que poner el nombre de la tabla despues de table?


UPDATE TABLE
SET password=md5(password)

me dice esto

#1064 - Algo estᠥquivocado en su sintax cerca 'TABLE SET password=md5(password)' en la linea 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 08:15
cga
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
el campo password es como lo escribes pero...

tengo que poner el nombre de la tabla despues de table?


UPDATE TABLE
SET password=md5(password)

me dice esto

#1064 - Algo estᠥquivocado en su sintax cerca 'TABLE SET password=md5(password)' en la linea 1
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 08:27
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
update nombre_tabla set campo=md5(campo);
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 08:31
cga
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias a los dos salio a la primera
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
holas colegas tengo el siguiente inconveniente ya que el script que pasaron no me ha servido lamentablemente...
Mi problema es el siguiente: tengo una base de datos en sql 2000 con la tabla memb_info, y la columna memb__pwd (de passwords) lo que necesito es pasar toda la a MD5, el prolbema es que cuando hago la query me dice 'MD5' is not a recognized function name, el tema es.. en caso de faltarme la funcion como la instalo? de donde la puedo obtener?... yo he bajado algo que es para MD5 que se llama xp_md5_encodekeyval... y lo instalo en el directorio de sql binn... pero mas de eso no se hacer... por favor si me pueden ayudar se los agradeceria mucho...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.