Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Porcentaje en select

Estas en el tema de Porcentaje en select en el foro de Mysql en Foros del Web. Necesito obtener el porcentaje de ingresos y gastos agrupado por el concepto pero no lo consigo.... Haber si me podeis ayudar esta es mi select. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2012, 10:59
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Porcentaje en select

Necesito obtener el porcentaje de ingresos y gastos agrupado por el concepto pero no lo consigo.... Haber si me podeis ayudar esta es mi select.

Código:
SELECT SUM(e.earnings) as ingresos, SUM(e.outlay) as gastos, e.concept,
FROM earnings_outlay e 
GROUP BY e.concept
Código:
ingresos         gastos     concepto    porcentaje
----------- -----------------------------------------
999.99          0.00       coche         
99.77            0.00       hipoteca

Última edición por nfo; 30/12/2012 a las 11:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 06:04
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Porcentaje en select

El problema es simple, pero... ¿qué porcentaje?
¿Cada uno sobre el importe sumado?
¿Las entradas sobre las salidas?
¿Las salidas sobre las entradas?
¿Cada entrada sobre el total de entradas y salidas sobre el total de salidas?

Tienes que definir mejor el marco de referencia de tu caso. Lo que dices no lo aclara.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 17:21
nfo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: EsPaCiO TiEmPo
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Porcentaje en select

bueno ya lo solucione, era calcular el maximo de ingreso y gastos y luego hacer el porcentaje una select bastante gorda vamos.... mañana os pongo la select.

Etiquetas: porcentaje, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.