Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema al insertar algunos registros de una tabla a otra

Estas en el tema de Problema al insertar algunos registros de una tabla a otra en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a Todos! ¿Alguien me puede ayudar? Tengo una tabla original y he hecho un script en PHP que selecciona todos los datos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problema al insertar algunos registros de una tabla a otra

Hola a Todos!

¿Alguien me puede ayudar? Tengo una tabla original y he hecho un script en PHP que selecciona todos los datos de la "tabla_original" y los inserta en otra "tabla_copia" que es exactamente igual. Mi problema es que todo lo hace bien pero hay registros que no me los inserta y me estoy volviendo loco para averiguar el por que!!?? Si alguien me puede echar una mano se lo agradeceria!!

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 07:53
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Problema al insertar algunos registros de una tabla a otra

Hola, quizas te convenga hecharle un vistazo a este enlace
Copiar contenido de una tabla a otra

De todas formas deberias postear el script en el foro de php, para poder mirarlo un poco, asi es imposible saber porque puede llegar a estar fallando la logica.

Espero que te sirva. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.