Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema para mostrar datos

Estas en el tema de Problema para mostrar datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas foro Tengo una consulta en mysql que me deberia de mostrar ordenes de pedido. En mi tabla detalle tengo unos campos i-inventario, d-diseño, p-produccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 16:10
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Problema para mostrar datos

Buenas foro

Tengo una consulta en mysql que me deberia de mostrar ordenes de pedido.

En mi tabla detalle tengo unos campos i-inventario, d-diseño, p-produccion estos son check si el pedido me dice d y p pasa primero por diseño y despues a produccion pero en caso de que solo sea p se pasa directamente a produccion

Mi problema es que la consulta solo me retorna los pedidos que pasaron por diseño pero no m muestra los que solo necesitan de produccion

Espero me puedan apoyar.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT d.id, d.cotizacionID, CONCAT(d.cantidad,' ', p.producto) AS servicio, DATE_FORMAT(a.fechaTerminada,'%d %M del %Y a las %h:%i:%s') AS fecha, pr.nombreComercial, pr.nombreContacto
  2. FROM Detalle AS d JOIN Cotizacion AS c ON d.cotizacionID=c.cotizacionID JOIN Arte AS a ON d.id=a.id JOIN Proveedor AS pr ON d.proveedorID=pr.proveedorID JOIN Producto AS p ON d.productoID=p.productoID
  3. WHERE a.status = 'Terminada' AND d.p = 1  OR d.p = 1 AND d.d = 0 AND d.i = 0 AND c.status = 'Aceptada'

En el where le digo que si en el departamento de diseño ya esta en status terminada y p de la tabla detalle es igual a 1 muestre y le digo que si solo p = 1 y el pedido alla sido aceptado muestre pero no me muestra las de solo produccion

De antemano muchas gracias...
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 16:13
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema para mostrar datos

Nos gustaria nos dijas que rol cumple cada tabla asi podemos ayudarte.

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 16:25
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema para mostrar datos

Gracias por contestar


c = Cotizacion controla totales y dice a que cliente se le hizo el pedido y que usuario hizo el pedido

d = Detalle guarda los productos de la cotizacion y los check que comentaba i,p,d

p = Producto almacena los productos

pr = Proveedores almacena proveedores

a = Bitacora se muestran los datos que se necesita de diseño, esto se define al momento de levantar el pedido con los check
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.