Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas con mysql 5

Estas en el tema de problemas con mysql 5 en el foro de Mysql en Foros del Web. HOLA TENGO UN PROBLEMA RESULTA QUE SE ME BORRAN LAS BD QUE TENGO Y LAS QUE SE INSTALAN PROPIAS DE MYSQL QUE SON LA TEST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: colombia
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa problemas con mysql 5

HOLA

TENGO UN PROBLEMA RESULTA QUE SE ME BORRAN LAS BD QUE TENGO Y LAS QUE SE INSTALAN PROPIAS DE MYSQL QUE SON LA TEST Y LA BD MYSQL SOLO ME DEJA LA BD DE INFORMATION_SCHEMA INSTALADA NO SE QUE PASA CONSULTO LAS BDs QUE EXISTEN Y SOLO ME APARECE ESTA, SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR LO AGRADECERIA MUCHO YA QUE LA UNICAFORMA QUE HE PODIDO ES DESINSTALAR MYSQL VERSION 5.0.27 Y VOLVERLO A INSTALAR, ESTOY TAMBIEN UTILIZANDO EL SQLYOG, NO SE SI TENGA QUE VER QUE EN EL PC ESTA TAMBIEN INSTALADO EN MODO CLIENTE SERVIDOR EL MOTOR DE LA BD ORACLE VERSION 9i.
[/SIZE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 15:08
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: problemas con mysql 5

¿A qué te refieres con que se te borran? ...
Te refieres a que cuando las creas haces consultas a alguna y se borran? ... o en qué momento se borran?

Si pudieras describir un poco más el problema sería más fácil identificar el error ...
Saludos cordiales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 01:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: problemas con mysql 5

hola
que pena me toco cambiar de usuario por que no pude ingresar con el de lyha le di restablecer contraseña pero =???no pude ingresar.

trabajo normalmente con la base de datos lo apago y al otro dia se me han borrado todas excepto INFORMATION_SCHEMA y pues utilizo yog para manejar mysql pero pues he estado mirando como se pueden recuperar pero nada lo unico es reinstalar mysql, y pues saca archivo .sql cada vez que trabajo con la BD para cuando la reinstale importar el script y pues es la forma que he venido trabajando, la base de datos que utilizo esta conectada a unos formularios en php por donde ingreso los datos, no se si tenga que ver que esta instalado oracle 9i en modo cliente servidor otra BD que es de la empresa donde trabajo.

Agradezco toda la ayuda posible,

Última edición por llyha; 27/07/2007 a las 01:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 09:40
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: problemas con mysql 5

Es extraño pareciera que se están guardando solo en caché o en RAM todas tus DB ... y como dices al apagar tu computadora, se borra todo ...

Si la DB oracle trabaja con puerto distinto, no tiene porqué existir conflicto entre oracle y mysql ... y lo de tus formularios de PHP en principio tampoco debería de tener problema ... pero sería bueno checar si entre el código no tienes algo que restablezca mysql a su estado original de instalación ... es posible que x ahí esté el detalle ... onestamente no conozco yog, no sé si eso tenga que ver ... intenta usar phpmyadmin, crear una db, meterle datos, hacer algunas transacciones y luego apagar tu máquina ... es posible que tu ide (yog) esté manejando los datos solo en memoria

Un saludo ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.