Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con UPDATE

Estas en el tema de Problemas con UPDATE en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos. Antes de escribir este tema consulte las FAQ's, el Manual de Referencia de MySQL, Googliiie e intente de muchas formas tratar de arreglar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 18:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Problemas con UPDATE

Saludos.

Antes de escribir este tema consulte las FAQ's, el Manual de Referencia de MySQL, Googliiie e intente de muchas formas tratar de arreglar mi problema, así que estoy desesperado y necesito su ayuda.

El problema es que el comando UPDATE no me funciona y lo he hecho en varias formas.

Forma 1.
Código PHP:
$based 'notas';
$titulo 'Titulo de ejemplo';
$comentario 'Comentario de ejemplo';
$numero 10;

$sql="update $based set 'titulo'='$titulo', 'comentario'='$comentario' where 'Numero'='$numero'";
mysql_query($sql) or die ("La datos no se modificaron correctamente");
echo 
"Nota modificada"

Forma 2.
Código PHP:
$sql="update $based set titulo=$titulo, comentario=$comentario where 'Numero=$numero"

Forma 3.
Código PHP:
$sql="update $based set titulo=$titulo, comentario=$comentario where $based.Numero=$numero"
He cambiado comillas, doble sencillas, etc.. y la verdad nada me funcióna.
Les agradecería si me ayudaran en cuanto esto.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 01:53
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problemas con UPDATE

Yo lo haría así:
Código PHP:
$sql="update $based 
set titulo='$titulo', comentario='$comentario' 
where Numero='$numero'"

Ahora no recuero si el mysql es case-sensitive. Lo digo porque pones campos con la inicial en mayúscula (Numero) y otros no (titulo).
Por otro lado, puedes utilizar la función mysql_error para saber más del error.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 19:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con UPDATE

Perfecto jerkan.

Me funciono, extrañamente nunca probé esta combinación, pero al final quedo así:

Código PHP:
$based 'notas';
$titulo 'Titulo de ejemplo';
$comentario 'Comentario de ejemplo';
$numero 10;

$sql="update $based set titulo ='$titulo', comentario ='$comentario' where Numero ='$numero'";
mysql_query($sql) or die ("La datos no se modificaron correctamente");
echo 
"Nota modificada"
Se te agradece jerkan, saludos.
__________________
El mundo es tuyo.
Para mi fortuna el universo es demasiado grande.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.