Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Reconocer cantidad de variables en una tabla

Estas en el tema de Reconocer cantidad de variables en una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola señores Tengo una idea que me gustaría probar pero hay un punto que me tiene enganchado: ¿Con PHP o el propio MySQL es posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 10:17
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Reconocer cantidad de variables en una tabla

Hola señores

Tengo una idea que me gustaría probar pero hay un punto que me tiene enganchado: ¿Con PHP o el propio MySQL es posible reconocer la cantidad de variables y sus nombres en una tabla?

Gracias anticipadas a cualquier ayuda o idea que me ofrezcan.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 10:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Reconocer cantidad de variables en una tabla

Explicate un poco mejor, porque no se entiende qué es lo que quieres hacer.

Por lo pronto ten en cuenta que los ambitos de existencia de PHP y MySQL son distintos, no son la misma cosa y ni siquiera están integrados.
Las variables de PHP son invisibles para MySQL, como las de MySQL para el PHP, por lo tanto, no se puede hablar de "la cantidad de variables y sus nombres en una tabla".
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 10:37
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Reconocer cantidad de variables en una tabla

gnzsoloyo: Disculpa no haber sido del todo claro. En ActionScript puedo saber cuáles objetos se encuentran dentro de otro de la siguiente forma:

var objs:Object = new Object ();
for (objs in _root)
{
trace( objs );
};

"trace" hace la función de "print" en PHP y así reconozco los nombres de cada objeto dentro de "_root". ¿Entiendo que no será similar con MySQL, pero existe algún tipo de query que devuelva los nombres de todas las variables?
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 11:51
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Reconocer cantidad de variables en una tabla

Devuelta con ejemplos en PHP de lo que necesito después de volver a investigar.

Para listar todas las tablas en una base de datos se usa "mysql_list_tables()":

Código PHP:
<?php

    mysql_connect
("hosting","username","password");

    
$tables mysql_list_tables("java2s");

    while (list(
$table) = mysql_fetch_row($tables)) {
        echo 
"$table <br />";
    }

?>
Para listar todas las bases de datos se usa "mysql_list_dbs()":

Código PHP:
<?php

    mysql_connect
("hosting","username","password");

    
$dbs mysql_list_dbs();
    echo 
"Databases: <br />";

    while (list(
$db) = mysql_fetch_row($dbs)) {
        echo 
"$db <br />";
    }

?>
Necesito hacer algo similar que liste todas las variables en una tabla. ¿Es eso posible?
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Etiquetas: cantidad, php, reconocer, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.