Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Recuperar archivo .doc con php de una bbdd Mysql

Estas en el tema de Recuperar archivo .doc con php de una bbdd Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días a tod@s. Estoy creando una web con Php y bbdd mysql. Tengo una página en la cual se quiere visualizar contenido de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 04:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Recuperar archivo .doc con php de una bbdd Mysql

Buenos días a tod@s.

Estoy creando una web con Php y bbdd mysql. Tengo una página en la cual se quiere visualizar contenido de texto a través de paginación. La paginación funciona correctamente, el problema viene cuando quiero recuperar los datos de texto de los .doc que he subido al servidor. Tengo una tabla en mysql que tiene dos campos uno es una clave primaria y otro es un blob (he probado con text y varchar) con direcciones http://www.miweb./..../texto1.doc:

idhus hustexto
1 http://www.miweb./..../texto1.doc
2 http://www.miweb./..../texto2.doc
3 http://www.miweb./..../texto3.doc

Este el parte del código para llamar a la base de datos y coger la dirección que llama los .doc guardados en el servidor.

<?php
.........

while($MostrarFila=mysql_fetch_array($Resultado)){
echo "<div>";
$result = $MostrarFila['hustexto'];
echo "</div>";
}
// echo "</table>";
?>

=======> muestra la dirección que pinchas en el número, es decir, si haces click en el 3 te sale esto : http://www.miweb./..../texto3.doc. Debería salir el texto del .doc




Si alguien pudiera darme alguna idea más ó ver que hago mal. Muchas gracias por todo.

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 08:45
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Recuperar archivo .doc con php de una bbdd Mysql

Saludos

En la base de datos estas guardando el archivo .doc o la ubicación donde esta alojado?
Ah que te refieres con
Cita:
=======> muestra la dirección que pinchas en el número, es decir, si haces click en el 3 te sale esto : http://www.miweb./..../texto3.doc. Debería salir el texto del .doc
Deseas mostrar el texto del archivo .doc o descargarlo.

Es bueno que seas mas claro en tus preguntas y en los casos que se requieran trata de ser detallado con lo que estas haciendo y lo que esperas que resulte.


Por otro lado noto que el inconveniente como tal no es de base de datos sino de php. Puedes dirigirte al foro correspondiente en el siguiente link Acá. Teniendo en cuenta las indicaciones que te realice al momento de formular la pregunta, para que los demás compañeros foreros te puedan responder de manera mas rápida y acertada.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recuperar archivo .doc con php de una bbdd Mysql

Buenas Nano,

Gracias por responder y siento no haber sido muy concreto en la pregunta.
He colgado esto también en el foro de php porque no tengo muy claro si estoy teniendo un error con respecto al código de php ó es algo más relacionado con mysql, por eso el meterme aquí también.

En principio deseo mostrar el contenido de los .doc que tengo puestos en el servidor.

He usado un path relativo interno , es decir :

por ejemplo
el path es ../doc1.doc y eso es lo que meto como varchar ó text dentro de la bbdd en un campo y al llamarlo en la página web me muestra ../doc1.doc, en vez de ponerme el texto que está escrito en el doc1.doc.

Esto lo he probado a pasarlo con comillas "", como varchar, como text, path interno ahora.

<?php
...
while($MostrarFila=mysql_fetch_array($Resultado)){
echo "<div>";
$result = $MostrarFila['husostexto'];
echo "</div>";
}
?>
<? echo $result; ?> (Aquí también probé con un print por si acaso.)

3 y 4.- He utilizado tipo text y originariamente usé Varchar.


Muchas gracias por todo.

Saludos!!!

Etiquetas: bbdd, campos, doc, php, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.