Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Recuperar Usuarios

Estas en el tema de Recuperar Usuarios en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tengo la siguiente inquietud, ustoy tratando de recuperar los usuarios conectados de mi base de datos mysql, pero no se nada de mysql, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:14
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Recuperar Usuarios

Buenas tengo la siguiente inquietud, ustoy tratando de recuperar los usuarios conectados de mi base de datos mysql, pero no se nada de mysql, estoy probando con la tabla

SELECT * FROM `phpbb_users` WHERE `username`
pero no me devuelve nada..

COmo seria una consulta para recuperar los usuarios conectados a una base de datos mysql de phpbb3
desde ya espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 13:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Recuperar Usuarios

Si los usuarios fueron creados en el motor de MySQL entonces están en la tabla uSER de la base MYSQL:
Código:
SELECT * FROM MYSQL.USER;
Pero eso te devolverá TODOS los usuarios de MySQL y no sólo los de una base.
El otro problema es que no habrá posibilidades de recuperar las claves: Las claves que aparecen están encriptadas en un método unidireccional. No las puedes reconvertir.

Si el usuario se registraba en una base determinada, pero no en MySQL.USER, entonces deberá estar en la tabla que la aplicación usaba para registración y verificación de usuarios. Deberás ver cuál era la que se usaba.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.