Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Resultado de Query a archivo de texto

Estas en el tema de Resultado de Query a archivo de texto en el foro de Mysql en Foros del Web. Holas: Pues eso, como puedo enviar el resultado de un query a texto plano. Alguna idea? Saludetes!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:33
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Resultado de Query a archivo de texto

Holas:

Pues eso, como puedo enviar el resultado de un query a texto plano.

Alguna idea?

Saludetes!!!
__________________
Aquí va la firma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 11:07
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Hola koke, solo como sugerencia, siempre trata de verificar que la consulta que estas pidiendo no haya sido formulada, o sino no tendras ayuda, además son partes de las reglas.

http://www.mysql-hispano.org/page.php?id=31&pag=13

Chequea esa página....
Espero te ayude...
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 11:19
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Otra posible solucion, es el uso de pager:
Código PHP:
//
mysqlpager cat > /directorio/logMySql.txt 
eso envia el resultado de tus consultas, ese archivo, ahora puedes activar los logs del demonio de mysql si es que puedes reiniciar el servicio, claro todo esto es desde mysql, si quieres que se graben a archivos con algun lenguaje de programacion, eso es otro cuento, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 11:41
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Se puede hacer directamente en el select...

Es importante revisar el sitio oficial del producto, en este caso MYSQL.
13.2.7. SELECT Syntax

Ahí te muestra lo que debes hacer para exportarlo.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:24
Avatar de ko^ke  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias, Gracias, Gracias , os lo juro que busque de la siguiente manera y no encontre en google query a txt site:www.forosdelweb.com en fin aquí la solución:

SELECT a,b,a+b INTO OUTFILE 'result.txt'
FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"'
LINES TERMINATED BY '\n'
FROM test_table;

como el resultado lo puso en la carpeta ..../data/ de Mysql y no sabia donde estaba en mi linux la encontré facilmente con el comando find / -result.txt

Saludetes
__________________
Aquí va la firma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.