Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Es urgente,ayuda.

Estas en el tema de Es urgente,ayuda. en el foro de Mysql en Foros del Web. antes que nasa saludos a todos,soy nuevo en el foro. hace un mes que se me dio por conectar mi sitio a una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Es urgente,ayuda.

antes que nasa saludos a todos,soy nuevo en el foro.
hace un mes que se me dio por conectar mi sitio a una base de datos,mi sitio esta alojado en 000webhost y es www.quilmesdm.com.ar,ahora mi problema.quiero conectarlo al mysql que te oferce el sitio 000webhost pero no puedo o no entiendo,desde ya le digo que soy novato en el tema.ahora mi pedido:
me gustaria y se los agradeceria mucho que me pongan los pasos a seguir para conectar mi sitio remotamente a la base de datos que ofrece 000webhost,ya que lo intente pero no puedo.bueno desde ya muchas gracias y espero sus respuesta ya que me estoy volviendo loco con el tema..

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 17:18
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Es urgente,ayuda.

Cita:
Iniciado por quilmes_05 Ver Mensaje
ya que lo intente pero no puedo
No puedo son dos palabras que no deberian de estar juntas mas bien no pudiste... pero podras

muestranos ese intento que hiciste y aqui te ayudamos a detectar el problema.

Espero respuesta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 17:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Es urgente,ayuda.

Partamos desde el principio de que todo webhosting tiene su propio soporte técnico, FAQs, y además tutoriales para resolverte este tipo de dudas, pero por lo que dices, no los has consultado.
Eso sería lo primero que deberías hacer... Algo tan simple como teclear: http://www.000webhost.com/faq.php
La mayor parte de las dudas se resuelven así.

Por otro lado nos dices:
Cita:
me gustaria y se los agradeceria mucho que me pongan los pasos a seguir para conectar mi sitio remotamente a la base de datos que ofrece 000webhost
Si por remoto, quieres decir desde otra computadora o servidor web a ese otro, me temo que no has leído esta página de las FAQs de 000webhost:
Cita:
How can I connect to MySQL from my computer?
Remote MySQL connections are disabled for security and server performance reasons.
However remote MySQL connections will be enabled if you upgrade your account at http://www.000webhost.com/upgrade
O sea:
Cita:
¿Cómo puedo conectar a MySQL desde mi computadora?
Las conexiones remotas están deshabilitadas por seguidad y razones de performance de servidor.
De todos modos las conexiones remotas a MySQL pueden ser habilitadas si usted realiza un upgrade de su cuenta en http://www.000webhost.com/upgrade
O sea, salvo que uses una cuenta mejor y paga, nada de conexiones remotas.

En cualquier caso, lo segundo qe debes probar es lo que surge de este link:
I get access denied errors when trying to connect to MySQL

Verifica lo que te comento y cuentanos qué te respondieron los del webhosting.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Es urgente,ayuda.

antes que todo gracias por responder,lei todos los link pero no me sirvio.en ningun lado me dice que no puedo tenes una conexion remota a base d edatos.

esto es lo que hice.

bueno como dije,m¡i web esta alojada en ese sitio y funciona perfectamente,ahora cree una base d edatos correctamente y una tabla.luego quiero conectar desde dreamweaver a la base de datos.

nombre d ebase de datos:xxxxx_usuario
servidor:esta es mi gran duda yo le ponfo:17000webhost.com
contraseña:xxxxxx
nombre de usuario:xxxxx_usuario.

y me sale un error.nose si los datos son incorrectos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 14:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Es urgente,ayuda.

Segunda fase:
Cita:
y me sale un error.nose si los datos son incorrectos.
Bien, pero ¿qué mensajes de error te salen?

Decir que te devuelve un error no es suficiente, la cantidad de errores posibles en una conexión desde PHP, de sintaxis de SQL, de permisos en MySQL, es demasiado amplia:
Postea el mensaje de error (supongo que lo estás capturando ¿no?), pero si el problema es en la conexión, te convendría preguntar en el Foro de PHP, porque las conexiones no son asunto de MySQL sino de programación.
Si el error habla de no tener permisos, o que la clave es incorrecta, o bien que el servidor no existe... bueno, esas son cosas que tendrás que consultar directamente con la gente del webhosting.

En cualquier caso, siempre puedes acudir por ayuda al foro de 000webhost en Español: http://www.000webhost.com/forum/spanish-forum/
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 219
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Es urgente,ayuda.

tenes razon,perdon.

tedejo una inagen donde me indica que esta todo bien para crear la base d edatos.



entonces empiezo a configurarlo.:



luego cuando pongo en prueba me salta este error:



al pones aceptar se me crea un archivo en php coon este codigo que alparecer tiene un error,



bueno espero que te sirva la informacion

Etiquetas: dreamweaver, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.