Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] varios select a una misma tabla en mysql

Estas en el tema de varios select a una misma tabla en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. buenos días, en una página (asp clásico) tengo varios select a una misma tabla, creo que esto bloquea el servidor, hechas una a una no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 04:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
varios select a una misma tabla en mysql

buenos días,

en una página (asp clásico) tengo varios select a una misma tabla, creo que esto bloquea el servidor, hechas una a una no dan problemas,

¿hay alguna solución?

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 04:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: varios select a una misma tabla en mysql

Cita:
¿hay alguna solución?
Si, que nos muestres qué tipo de consultas, cómo son las tablas y qué tipo de datos trabajas, porque con tan poca descripción no hay por donde empezar.
Lo que estás diicendo es muy genérico. En BBDD se trabaja con cosas concretas.

Ahora bien, ten en cuenta que si el problema lo causa la aplicación (9 de cada 10 veces es así), no se solucionará con las querys. Estas a lo más pueden ser más rápidas, dependiendo de qué es lo que la aplicación solicita a la base.

Postea algo de lo dicho (no codigo de porgramación, por favor).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 06:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: varios select a una misma tabla en mysql

hola,

gracias por el interés, ya está solucionado, he creado 1 indice para cada campo de los que se utilizan para unir las tablas en la consulta. Menuda diferencia.

1. Los campos que se utilizan como unión de las tablas, codigo para la tabla precioc y concepto para la tabla preciod.
2. Los campos que se utilizan para las consultas, en este caso codigo de la tabla precioc.

Muestro las consultas que se ejecutaban:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT d.clave, d.codigo, d.concepto, d.rendimiento, c.unidad, c.resumen, c.precio
  2. FROM preciod AS d INNER JOIN precioc AS c ON d.concepto = c.codigo WHERE d.codigo = '" + vcolu + "'
  3. ORDER BY d.clave, d.concepto ASC
  4.  
  5. SELECT * FROM precioc WHERE codigo LIKE '" + epartida[0][1].substr(0,3) + "#'
  6. SELECT * FROM precioc WHERE codigo LIKE '" + epartida[0][1].substr(0,4) + "#'
  7. SELECT * FROM precioc WHERE codigo LIKE '" + epartida[0][1].substr(0,5) + "#'

un saludo,
josé carlos.

Última edición por gnzsoloyo; 16/05/2014 a las 08:30 Razón: Código de Programacion no permitido en foros de BBDD

Etiquetas: select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.