Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Volcar datos "OUTFILE" tabla por tabla segun nombre de esta

Estas en el tema de Volcar datos "OUTFILE" tabla por tabla segun nombre de esta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Tengo que sacar un respaldo medio tonto y es la unica opcion que me queda, la idea es hacer un volcado de datos desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 09:49
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Exclamación Volcar datos "OUTFILE" tabla por tabla segun nombre de esta

Hola
Tengo que sacar un respaldo medio tonto y es la unica opcion que me queda, la idea es hacer un volcado de datos desde un SLECT * INTO OUTFILE pero con el nombre de la tabla como nombre de archivo.... este es el codigo que tengo

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT TABLA, ARCHIVO FROM
  2.     (SELECT `TABLE_NAME` AS TABLA, CONCAT('\'D:\\tmp\\',`TABLE_NAME`,'.txt\'') AS ARCHIVO
  3.      FROM information_schema.`TABLES`
  4.      WHERE `TABLE_SCHEMA` = 'MiBasedeDatos') T
  5. INTO OUTFILE `ARCHIVO` CHARACTER SET utf8
  6.      FIELDS TERMINATED BY ';'
  7.      LINES TERMINATED BY '\r\n';

el tema es que me dice que tengo un error de systaxis en `ARCHIVO` CHARACTER SET utf8, no se como arreglarlo o si tiene arreglo.

podria ayudarme, ... desde ya gracias.
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 42
Respuesta: Volcar datos "OUTFILE" tabla por tabla segun nombre de esta

Hola omar1977,

Recuerda que la opción CHARACTER SET en SELECT ... INTO OUTFILE está disponible desde MySQL 5.1, debes estar usando una versión anterior de MySQL.

Para lograr lo que deseas pienso que necesitaras de consultas preparadas (13.5. SQL Syntax for Prepared Statements), un cursor (13.6.6. Cursors) y todo dentro de un procedimiento almacenado (19.2.1. CREATE PROCEDURE y CREATE FUNCTION).

Etiquetas: nombre, select, tabla, volcar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.