Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

Estas en el tema de Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Tengo un texto en castellano el cual quisiera que sus caracteres especiales de acentuacion y la ñ apareciera sin ser modificados, alguien sabe como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:04
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

Hola,
Tengo un texto en castellano el cual quisiera que sus caracteres especiales de acentuacion y la ñ apareciera sin ser modificados, alguien sabe como realizarlo??

Código:
SET @cmd = 'echo '+@InfoRow+' >> ' + @sPath	
EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:08
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

caracteres especiales en batch se ponen de la sig manera ^'a :) no se si te sirva en sql creo que seria N'cadena'.

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:38
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

Agradesco tu respuesta pero lamentablemente no funciona
entrega los textos de esta forma

D?A | EXTRA?O | efectu¢

Código:
SET @cmd = 'echo N'+@InfoRow+' >> ' + @sPath	
EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output
alguna otra sugerencia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:42
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

cual es el collate de tu base de datos?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 12:36
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

Modern_Spanish_CI_AS
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 11:23
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

Alguien tiene alguna idea de como resolverlo,
por mas q he tratado no he encontrado nada q me ayude a resolver.
Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 12:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

Estoy seguro que es algo que tiene que ver con tu COLLATE, ¿puedes colocar algo de tus datos que tienes en tus archivos?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 13:56
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

los datos de mis archivos??
te refieres al archivos de salida??

esos aparecen sin acentos de la siguiente forma

D?A
EXTRA?O
efectu¢

pero en las tablas se guardan correctamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 16:22
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

En verdad que veo tu CODIGO y no logro entenderlo, ¿eso es todo lo que tienes?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

De lo que yo se- esto no tiene nada que ver con el Collation.
Si guardas un archivo de texto con Notepad con la opción ANSI - las letras con acentos se cambian en signos de interrogación,
y si guardas con la opción Unicode - el sistema les va a guardar correctamente.
Cuando creas un archivo utilizando la instrucción Echo - te la cree como un archivo textual ANSI por defecto, y no conozco ninguna manera de cambiarlo.

(¿como puedo adjuntar una impresión de pantalla a mi mensaje?)
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 18:05
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 85
Respuesta: Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

Esto es un problema de la consola de Windows, no del collate de base de datos, intenta configurando la consola con:

Código:
exec xp_cmdshell 'cmd /U /C "echo día > c:\1.txt"'
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 21:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

matanga- muy bien, en mi servidor funciono correctamente.
Si el Collation no apoya acentos, intentaría asi (con la N del encoding):
Código SQL:
Ver original
  1. EXEC xp_cmdshell N'cmd /U /C "echo día > c:\1.txt"';
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 08:38
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acentos en output con EXEC MASTER..xp_cmdshell @cmd , no_output

Muchas Gracias matanga!!!! y a todos los demas
Resulto excelente

Etiquetas: acentos, cmd, exec, output
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.