Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como cambio una comilla simple en un REPLACE ?

Estas en el tema de Como cambio una comilla simple en un REPLACE ? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo un inconveniente al usar el REPLACE y es el siguiente: Yo almaceno en un campo una sentencia SQL y cuando dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 27
Como cambio una comilla simple en un REPLACE ?

Hola a todos, tengo un inconveniente al usar el REPLACE y es el siguiente:

Yo almaceno en un campo una sentencia SQL y cuando dicha sentencia lleva una comilla simple, yo la sustituyo por el caracter : ~

Ahora que necesito consultarla, requiere con la función REPLACE, volver a convertirlo a una comilla simple, como lo hago?

la consulta la tengo asi:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT REPLACE(SENTENCIA, '~', '') AS sentencia
  2.  FROM REPORCAB
  3. WHERE CODREPOR=0489

Necesito que entre las dos comillas despues de ~, valla una comilla simple, pero como observan esas ya son comillas simples

Agradezco me puedan indicar que puedo hacer...Muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 13:46
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como cambio una comilla simple en un REPLACE ?

Código:
    SELECT REPLACE(SENTENCIA, '~', '''') AS sentencia
     FROM REPORCAB
    WHERE CODREPOR=0489

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Como cambio una comilla simple en un REPLACE ?

Muchas gracias...

Etiquetas: comilla, replace, select, simple, sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.